Jump to content

NISSAN CLARION PP2609T

Recommended Posts

дЕНЬ ДОБРЫЙ!

Нисан какойто самый новый!

NISSAN CLARION PP 2909T

L46 roated 93c46

Подскажите как сделать его без иммо

чтобы на столе можно включить!

надо механику ему сделать!

Edited by ivancho

а подход мож старый нужен, зделай фото мордяхи лучше и напиши проц какой. :18:

п.с. слепец?

Edited by ivancho

Так же, как и в других свежих Nissan (Clarion)

Может ошибся PP2609T?

Устанавлиается в Nissan X-Trail и еще в каких то моделях Nissan. Уже не помню в каких.

А механика CD наверное?

Edited by zalvis

ИЗВЕНЯЮСЬ!!! ТОчно PP2609T

Да просто вчера делал CLARION тОЖЕ 99ХХ

И етот после-запарился!

Еще раз извеняюсь!

Edited by ANTUK
  • 2 months later...

Dusty T прав. В дампе все видно невооруженным взглядом! Единственная "трудность" которая у меня возникла первый раз- это правильно разобрать.

Хм, эти хитромордые производители подсунули свинью, магнитолка сначало просит NATS до ввода кода так и не доходит.

2 Dusty T. может Вам и видно, но мне как то того, тяжко. :6: прогромматора как такового нетути,придется на поклон к знакомым идтить.

вот поэтому и испрашивал помощи.

У меня в загашнике есть магнитолка которая отучена от всего, вопрос - если дампик с ПЗУ у нее сдернуть будет ли он на других машинках работать.

З.Ы. вообщето главная проблема это NATS кодик к магнитолке я и так могу достать , через дилера.

З.З.Ы може дампик ня всяк случай намылите.....в ответ могу например сервис мануалами на ниссан/инфинити поделиться.

Так дамп лежит в начале темы, только зачем он тебе, если программатора нету. :13: Что такое NATS не знаю, на столе должен писать SECURE, а в родной машине просить код.

Про загашник забудь, если магнитолка такая же, то тогда другое дело!

И мой тебе совет: отдай лучше спецам, а то с таким подходом...!?

сегодня один такой же приехал которому не видно было

теперь у него есть рабочий аппарат и нет больше вопросов 8-)

2 Dusty T. может Вам и видно, но мне как то того, тяжко. :6: прогромматора как такового нетути,придется на поклон к знакомым идтить.

:16: ну я не совсем чайник-то, конечно не мега спец, но магнитолки и раньше из руин поднимал, прост реально из-за 5 штук прогнрамматор неохота покупать, я им лучше у знакомых попользуюсь :28: раньше-то кодик на пивко поменял и все хорошо, а чичас ЭТОТ NATS.

2 alkar21-NATS (NISSAN ANTI-THEFT SYSTEM), от этой нехорошей системы на 24 контакт магнитолки приходит сигнальчик, типы ключ в замке зажигания опознан все ок. в народе ее еще иммо называют. магнитолка не видя сигнальчика и рисует SECURE, а раньше просто кодик запрашивала.

Guest papapasha

а причем тут "пивко" ?

Некоторые меняют цифры кода на стакан семечек...

Кто что любит...

• 2 weeks later...

Некоторые меняют цифры кода на стакан семечек...

Кто что любит...

Ага, мой знакомый инженер по гарантии например пивко пьёт. А кодик добывался запросом, по серийнику аппарата.