Jump to content

Автозапуск на авенсис

Recommended Posts

Posted

Тайота авенсис 2006г.Предложили транспордер за 3500р. в обход штатного ключа.Может кто знает как проще обойти штатное оборудование для установки автозапуска?

Posted

если есть два ключа, то проблем никаких нет, ставится обходчик иммобилайзера за 500-900 руб, куда закладывается один из ключей и питание к этой приблуде подключается при автозапуске. А вторым ключем пользуешься как обычно. Или в чем проблема, я не понимаю??? Ключ только один?

Posted

Где или у кого можно преобрести этот обходчик иммо,или его можно собрать самому?

Posted

можно и самому собрать, лучше бы ты заполнил свой профиль. Поиши в инете есть много разных я ставлю шерхан BP-2, BP-3

Posted

можно и самому собрать, лучше бы ты заполнил свой профиль. Поиши в инете есть много разных я ставлю шерхан BP-2, BP-3

кстати вп2 перестали выпускать):теперь приходиться из в 3 во 2 переделывать когда 3 не катит.если кому интересно могу научить(:

Posted (edited)

расскажи, очень интересно. Правда особых различий я там не заметил просто в бп-3 витков больше... У меня БП-3 всегда шел нормально, а БП-2 надо ооочень близко к катушке родной ставить...

Edited by ava
Posted

Да,если можно по подробнее о бп-2 и бп-3, и если можно ссылку где можно посмотреть на них. Спасибо! konstantin0 мне интересно,мой email d197171@MAIL.RU