Jump to content

Народ, у меня проблема с WIS ASRA, могите!

Guest PingWin

Recommended Posts

Guest PingWin
Posted

Устанавливаю локальную версию, вроде всё устанавливается, только всё на немецком! Чувак, кот. мне её продал, говорит, что это я виноват в этом. Но там негде и не в чем ошибиться! Помогите! Wis на одном ДВД ДЛ. :o

Posted

В любой версии WIS язык можно переключить в любой момент после установки через настройки. Чтобы я сказал точно "куда лезть" сообщите:

1. Какая версия WIS - месяц и год?

2. Какая локальная версия - WIS standalone в старой оболочке или WIS net standalone?

Posted (edited)

Устанавливаю локальную версию, вроде всё устанавливается, только всё на немецком! Чувак, кот. мне её продал, говорит, что это я виноват в этом. Но там негде и не в чем ошибиться! Помогите! Wis на одном ДВД ДЛ. :o

Если WIS старый, то после запуска выбираешь нижнюю вкладку- "Системное управление", потом снова нижнюю "Выбор языка" и вперед.

Если WIS NETеще проще- нажимаешь F2 и выбираешь.

Edited by merc
Posted (edited)

У меня проблема с ASRA - не могу распечатать на принтере, сразу скидывает всю программу и приходиться загружать её снова. :22: Версия G.07.06. в ASRa не выходит,тупит и иногда требует

CD-4,хоть и записана на DVD 8G.

Edited by Кордано