Jump to content

карты для micas-7.1 к ctp3.21

вопрос  

69 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Posted

Есть возможность доработки карт к прошивкам micas-7.1

пока для ctp-3.21

Нужно ли этим заниматся?

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Нужно, особенно интересует маска ошибок. А ты Макс что хотел в них доделать?

Edited by ava
Posted

Макс, лучше потратил бы время на свой СТР. А то СТР устаревает, да и хочется иметь СТР с более мощними картами и машинами :27:

Posted (edited)

Сенсей, я не понял, ты против???? А чем тебе не устраивает СТП321? ОБщим видом? Помоему главное, на сколько полно он при помощи карты сможет править калибровки. Если в прошивке нет больше калибровок, то хоть тресни, ниодин СТП, даже Максин не сможет поправить то, чего не существует.... Это вот я понимаю сделать такой тюнер.про, который сможет алгоритмы менять - это да ;)

Нужно, особенно интересует маска ошибок. А ты Макс что хотел в них доделать?

МОгу ошибаться, но помоему маски ошибок в ПО микаса не предусмотрено, там как то по другому. Макси виднее будет ;)

А вообще, пожелание, практически всё схоже по алгоритмам с январем, практически, поэтому и называть большинство параметров надо едино, как уже давно привычно всем по январю, а не ломать голову над загадками главного Хрюна :xaxa

Edited by Jetsamnaz
Posted

Да нет он имел ввиду создание полностью своего пректа и внедрение в него карт к иноведрам.

Posted

Да нет он имел ввиду создание полностью своего пректа и внедрение в него карт к иноведрам.

Но вопрос о картах к микас 7.1.Интересует что войдет (какие калибровки и переменные) в полный комплект,или только то что доступно сейчас ,но для разного софта.emmibox,я в личку писал тебе насчет карт к микас под дад,но ответа до сих пор нет.

Posted

Во все карты входить будут даже те калибровки, которые не используются в программе - как раз для того, чтоб работало редактирование под дад в прошивах с дад.

Карт будет как минимум 3 - может и 4. Под разные раскладки калибровок, общее количество поддерживаемых прошивок гораздо больше. В карте 825 проекта (самые последние прошивки) отображается 298 калибровок.

Posted

Во все карты входить будут даже те калибровки, которые не используются в программе - как раз для того, чтоб работало редактирование под дад в прошивах с дад.

Карт будет как минимум 3 - может и 4. Под разные раскладки калибровок, общее количество поддерживаемых прошивок гораздо больше. В карте 825 проекта (самые последние прошивки) отображается 298 калибровок.

Макс, вся надежда на тебя :27: У меня ты знаешь проект какой ! мне полюбому надо ПРАВИЛЬНО с микасом работать, чтобы не грохнуть мотор ;)

Posted

Вот именно, а на Микасовских я не против!

Как Макс сказал,что хочет делать свой СТР, так я жду не дождусь! :27::27::27:

Posted

соатешные карты тоже почти готовы - по сравнению с хрюнскими от стп6 разница 2 порядка.

они пойдут с нашей прошивалкой.

Posted

соатешные карты тоже почти готовы - по сравнению с хрюнскими от стп6 разница 2 порядка.

Это уже будет не СТР 3.21, а СТР_ ОКТЯ :xaxa

:27:

Posted

Непонял чето, речь именно о СОАТЭ блоке или VS 5.6?

Posted

Непонял чето, речь именно о СОАТЭ блоке или VS 5.6?

Да скорее всего VS 5.6.

Posted

Значит по картам.

Cписок прошив которые уже открываются:

80,81 - MF1DA442 MFCDA442 MFIDA442 SF1DA442 MFCDA443 MF1DT444 PF1DA442 UH1DA442 MFCDA456 e0000138 e0000158 e0000303 e0000357 e0000541 Z0000145 SG1DQ442(инж с ДАД). Карбовые c ДАД: e0000338 e0000518 e0000519 MF2DP402 SF2DP402 UG2DP402 UH2DP402

823,824 - SNZDA442 e0000335 e0000534 e000580 e0000591 e0000628 e000629 WMZDA442 WPZDA442 WPUDA442 SXZDA442 UXZDA442 UYZDA442

825 - e0000529 e0000538 e0000600 UWZDA442 VNZDA442 WNZDA442

Список прошив которые пока еще не открываются: - пока таких нет.

Если чего у вас не из списка есть - шлите в личку будем смотреть.

Posted

Если чего у вас не из списка есть - шлите в личку будем смотреть.

отправил несколько

Posted (edited)

580 пришлите посмотрим.

Короче пока 3-мя картами все открывается прекрасно.

А ПО той турбопрошивки VNZDA442 аналогичсное предыдущим? никакх извращений под турбину не добавлено?

Макси, а можешь выложить несколько скринов с новых карт? Особенно про ДД новое чё появилось?

Edited by Jetsamnaz
Posted

а в Октянском CTP но версии 4.10 эти карты не попрут ?

Да и не совсем ясна взаимосвязь между ценами в опросе, в шапке топика, и ценой в складчине. По опросу ведь и так ясно что 500 рэ красная цена за которую большинство может купить, хотя я голосовал за 300, но 2400 рэ явно перебор. :(

Posted

а в Октянском CTP но версии 4.10 эти карты не попрут ?

Да и не совсем ясна взаимосвязь между ценами в опросе, в шапке топика, и ценой в складчине. По опросу ведь и так ясно что 500 рэ красная цена за которую большинство может купить, хотя я голосовал за 300, но 2400 рэ явно перебор. :(

4.10 не поддерживается! Написали ведь ранше. :23: