Перейти к содержанию

VS-5.1-42 и ГБО

syb_vs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем приходится создавать отдельную тему по этому вопросу здесь, т.к. разрозненные вопросы по форуму ненаходят ответов.

Суть в следующем:

Както недовадилось мне с ВС новыми ранее заниматься, но вот попался как лашара. Чел ГБО установил и я пообещал ему 2 режима. Вот неделя у меня прошла и безуспешно всё.

Кароче доработал блок. Впаял 3 резюка и емкость как по мануалу.(80 раз все перепроверил и прозвонил). Приготовленные прошивы склеил загрузчиком Алекса2112. Залил, но прошивы неточто непереключаются, а даже та, что по умолчанию тоже неработает. А точнее форсы перекрыты. Заливаю снова одну и все ОК. Вопчем голова уже дымит и прошу помощи коллег. Если кто с этими блоками игрался, то отпишите о возможных причинах.

Варианта у меня 2: Либо прога Алекса2112 неробит, либо камень в ЭБУ по 52 ноге нефурычит. Хотя может еще какая хитрость имеется.

ЗЫ. У кого есть новый лодырь откликнитесь. Может он поможет при склейке прошив. Я их в личку отправлю.

Опубликовано

Если имееш в виду 2.18, то здесь пишут о некорректной склейке новых прошив. По тому Алекс2112 в свое время и сляпал клейщик для новой реализацыи. Но я неуверен в её 100% работе, т.к. результата пока неимею. Другого лодыря у меня ёк.

Опубликовано

Если имееш в виду 2.18, то здесь пишут о некорректной склейке новых прошив. По тому Алекс2112 в свое время и сляпал клейщик для новой реализацыи. Но я неуверен в её 100% работе, т.к. результата пока неимею. Другого лодыря у меня ёк.

давай паршивы, склею!

Опубликовано

Вопчем докладаю. После склейки прошив лодырем 2.1.14 (спасибо Виктору) блок сразу заработал. Так что клейщик Алекса 2112 неработает. Тему можно закрывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...