Jump to content

PIN для NISSAN NAXIMA QX A33

Recommended Posts

Posted

Есть ли калькулятор PIN из VIN?

Или вообще такового в природе не существует и только через официалов?

Posted (edited)

Скинь все что написно на моторнике а лучше фото.....

а код есть чем вводить?

Edited by rom4ik
Posted

Скинь все что написно на моторнике а лучше фото.....

а код есть чем вводить?

Чет не понял где смотреть, не пинайте ;)

Чем вводить тоже нету, вот одна из тем, которую хочется прорюхать и разобраться с протоколом консалта. То есть NissanDataScan есть, но у него я этой фишки не видел, покопаться бы с обменом и сделать девайс полезный :27:

Posted

Существуют кальки которые выдают пин по сериийнику иммо или моторного блока...для инициализации(тьфу слово-то какое)...иммо...после ввода пина можно прописывать любые ключи..даже б\у

см. здесь

http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=40375&hl

Posted

Только по бар кодам с наклеекек BCM/ICU/SEC, в зависимости от модели.

Есть ли калькулятор PIN из VIN?

Или вообще такового в природе не существует и только через официалов?

Posted

Я, по ходу, совсем туг на разум :)

Что есть лаунч? Софт/прибор.. (ссылки/кряки/используемые адаптеры плз...)

Была до этого максимка А32, нормально сканил ее датасканом, адаптер сам на макетке запаял, ключи шились обычной процедурой в мануале... В А33 не нужен тактовый генератор, да и протокол другой.. Вот и хочу уж все заодно сделать - и софт проверить, и ключ прошить, а то по незнанке в экзисте заказал ключ (у меня один протерялся), 70 баксов.. чуть с самосвала не упал.. Приехал сегодня забирать - там, мать их, одна заготовка-защелка с радиочипом, а ремотконтрола нету... грят плати еще 87 баксов. Короче я как буратина - ключик реально золотой :(

Posted

Только по бар кодам с наклеекек BCM/ICU/SEC, в зависимости от модели.

так модель-то я ж вроде указал

Posted

Если это американка и на наклейке с блока BCM есть DOT s/n - тогда нужен этот номер. В других случаях фото наклейки с блока ICU.

так модель-то я ж вроде указал

Posted

Если это американка и на наклейке с блока BCM есть DOT s/n - тогда нужен этот номер. В других случаях фото наклейки с блока ICU.

Европейка. А где находится блок ECU? Под стойкой с климатом/магнитолой?

Posted

сними с замка зажигания рамку сфотографируй и выложи здесь для начала

Posted

Кто может поделиться, не бесплатно разумеется, достойным кальком по линии NISSAN. Что то поперли они, кустарными методами устал уже... :23:

Posted

Вот фришная версия для расчета по DOT серийнику с лейбла BCM, ограничение на серийники до 0FFFF. Калькулятор по штрих кодам с SEC/ICU не продается и не будет продаваться в ближайшее время.

Кто может поделиться, не бесплатно разумеется, достойным кальком по линии NISSAN. Что то поперли они, кустарными методами устал уже... :23:

Posted

Хм, вроде как продается. Около 250 евро....

Posted

Вот фришная версия для расчета по DOT серийнику с лейбла BCM, ограничение на серийники до 0FFFF. Калькулятор по штрих кодам с SEC/ICU не продается и не будет продаваться в ближайшее время.

Вообще какой понт в этом вложении? Может это реклама?