Перейти к содержанию

ауди 100 95г 2.0 АВК АВТОМАТ

marcus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проверил ошибки -нет Начал смотреть на холодную(подумал долго не начинаеться управл. по дк) но нет уже при 30-40гр. пошла петля и СО-0.4 Давл. топлива-ок. Системазажиг.-ок Фазы грм -ок.

Попробовал задушить лопатку (сделал почти полный оборот колеса ) на хх напряжение с сигн. ноги упало с 1.1В до 0.65В двигатель все равно работает хорошо и главное хуже ехать не стала. Расход упал на 1литр и все. от чего может жрать по городу в 2 раза больше трассы. (автомат работает отлично)

Опубликовано

Ох зря ты пружину на ДМРВ тролгал, при условии ,что до тебя её не крутили, попробуй б.у. не вскрытый подоткнуть

Опубликовано (изменено)

датчик уже поменяли до меня поставили идентичный б.у(старый в богажнике) каталожный номер соответствует модели---изменений нет. 20 руб на 100км уже приятная экономия так что не просто так залез. Посоветуйте что нибудь посерьезнее.

Изменено пользователем marcus
Опубликовано

А может быть короткие поездки, прогрев, зима все-таки. Не пробовал с клиентом на эту тему поговорить? Потому-что расход для трассы нормальный.

Опубликовано

А может быть короткие поездки, прогрев, зима все-таки. Не пробовал с клиентом на эту тему поговорить? Потому-что расход для трассы нормальный.

для экономии надо и машину поскромнее

рекомендую опель корса tdi средний расход 2.6л/100км

я думаю что все в порядке с машиной

Опубликовано

А может замеряет расход неверно? Поробуй на заправке до щелчка, 100км и опять до щелчка, без прогревов и.т.д. У меня был Галант тоже 2 литра правда МКПП и расход был 14 хоть тресни а по трассе в 8 легко.

Опубликовано

сегодня клиент рассказал о коротких поездках по городу и я ему показал две дороги:

1---либо ехать устанавливать газ

2---либо ехать на авторынок.

действительно все дальнейшие поиски дороги и думаю бессмыслены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...