Jump to content

Volvo S70 1998

Recommended Posts

Posted

Скажите добрие люди ест какие "подводние камни"при смотки км.Завтра принесют.

С уважением!

Posted

Если вторая полвина 1998 года, то почти 100% 908 проц. Положи панель задней частью к себе и посмотри справа внизу,если маленькая отдельная плата подклеена чёрной лентой, то внутри еепром. Если ленты нет, то пробег в проце.

Posted

Была недавно такая,

YAZAKI-METER 93с56 дамп прилогаю,большую часть работы занимает достать панель.

Posted

Спосибо люди....посмотрем увидем ,а все равно у меня для вас касса Tuborg... :PIVO

Posted

Ребята щиток на столе:Yazaki PP-T40 9451531 05.1998г.

Надо будет 93c56 но нет такая микруха.Ест толко 2 SO8 корпус микрухи:А82С250-передатчик CAN и 10393-может ли етоя маска на 93С56?

Помогите!

Posted

Это не память. Напиши какой проц. ?

• 9 years later...
Posted

А почему у меня цоколевка QFP100 у мануала MC68HC08AZ32 QFP64.

Осмелюсь поднять старую тему, дабы не сорить. Вопрос такой же. Не могу найти даташита на этот проц в QFP100, везде 64. Подскажите чем лучше его читать?post-112550-0-33071900-1422725283_thumb.jpg

Posted

AlexDX740

Это Моторолла MC68HC08AZ32 , прочитать её можно используя UPA-USB , X prog , ETL и тд. А флудить ненужно и поднимать сразу две темы десятилетней давности то же !

Posted

Извините, просто на разных форумах требуют по разному. Могут отругать за создание новой темы по старому вопросу, а могут, как вы, попенять за поднятие старой. Исправлюсь. А проц я знаю какой и как подключаться для внутрисхемки знаю, просто хотелось узнать мнение знающих людей по использованию программеров. Кстати, второе сообщение я так понимаю вы удалили, мне создать тему с этим вопросом или может вы подскажете, что же прописано в 0х60, 0х70 строках дампа volvo s70 97г.в. S220?