Jump to content

иммо пасат в4 бензин

Recommended Posts

Posted

товарищь потерял ключь от чужой машины ключь вроде зделали а иммо нет . заводиться и через минуту гохнет! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ :6:

Guest Kulibin
Posted

диагностика-то у тебя хоть есть? над левой коленкой водителя стоит черная коробочка, двумя саморезами держиться, открываешь и читаешь память, кидаеешь его сюда - получаешь логин, на разборке чип и диагностикой вяжешь...

Posted

Без прошивки логин не узнаеш(тока в представительстве vw). А какой год машины?

Posted

работает 5-10 сек. коробочку видел сегодня сниму и прочитаю. а вот что нужно для диагностики?

Posted

начнем с того, есть ли у тебя другой ключ с чипом кторый ты собираешься адаптировать к этой машине???

если нет то и диагностика тебе ненужна, пока ключ не найдешь.

и насколько чужая машина??? может вы ищите ключ - а хозяин мащину? :25:

Posted

а есле я возьму блок иммо с ключом и переставлю что-то из этого выйдет? или нужно будет както прописывать???

• 1 month later...
Posted

У меня такаяже трудность , а чем имму почитать ? Там хренов мотороллер стоит я уже тремя программаторами попробовал нихрена не выходит........

Posted
У меня такаяже трудность , а чем имму почитать ? Там хренов мотороллер стоит я уже тремя программаторами попробовал нихрена не выходит........

не а , нахрапом не возмёшь - читай доку на проц MC68HC05B6 и проверяй напругу на ногах 19,22,9

• 5 months later...