Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Двигатель 4062.10 эбу Микас 7.1 прошивка -uxzda442 калибровка- z4as031 обороты двигателя -1060

1.Меняли ДПДЗ,ДМРВ,ДТОЖ,ДТВоздуха давление системы питания 2.8 Кто подскажет что ещё можно сделать -может перепрошивка поможет .как найти причину высоких оборотов и как прошивается Микас шил январь .бош слышал что микас шьётся тяжелей

Изменено пользователем Leonid 117
Опубликовано

Если регулировка СО не помогает, тога или подсос воздуха или кривая дросельная заслонка

Опубликовано (изменено)

В каком смысле кривая заслонка.А насчёт подсоса пержимаю шланг идущий к рдв мотор глохнет.

Изменено пользователем Leonid 117
Опубликовано

Друг мой, диагностика не закончивается

Двигатель 4062.10 эбу Микас 7.1 прошивка -uxzda442 калибровка- z4as031 обороты двигателя -1060 1.Меняли ДПДЗ,ДМРВ,ДТОЖ,ДТВоздуха давление системы питания 2.8
Опубликовано

При уменьшении оборотов программой мт-1.2.0.9 до 840-860 всё приходит в норму расход возд.-13-16 кг впрыск-3.8.3.9 смесь-1-1.023 ивсё остальное Но только стоит вернуть управление блоку сразу возврастают обороты до 1060 и держится стабильно из-за чего не понятно.соответственно возврастает расход возд.-до 20 кг. впрыск до 4.5 пробовал уменьшить RCOK ОБОРОТЫ ПАДАЮТ НО ДВИГАТЕЛЬ НАЧИНАЕТ РАБОТАЬ С ПЕРЕБОЯМИ.

Опубликовано

При уменьшении оборотов программой мт-1.2.0.9 до 840-860 всё приходит в норму расход возд.-13-16 кг впрыск-3.8.3.9 смесь-1-1.023 ивсё остальное Но только стоит вернуть управление блоку сразу возврастают обороты до 1060 и держится стабильно из-за чего не понятно.соответственно возврастает расход возд.-до 20 кг. впрыск до 4.5 пробовал уменьшить RCOK ОБОРОТЫ ПАДАЮТ НО ДВИГАТЕЛЬ НАЧИНАЕТ РАБОТАЬ С ПЕРЕБОЯМИ.

шаг какой?

если ЭБУ не отсоединял, иногда снятие клемы помогает

Опубликовано

У меня недавно Волга была. Там наоборот - малые обороты ХХ. Вообще на ХХ не работала.

Помогло уставкой РДВ добавить оборотов - и все стало ОК.

P.S.

Если написал какую-нить глупость - сильно не пинайте, ГАЗ у меня очень редкий гость :)

Я сам не понял, почему это помогло. Но факт!

Выставил нормальные обороты - она и стала их держать...

Опубликовано

Вопрос решился подрегулировкой воздушной заслонки и все параметры пришли в норму расход топлива стал 1.1-1.2л.в час. :D

А БЫВАЕТ упорный винт заслонки сам крутится, встречались не раз :xaxa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...