Перейти к содержанию

Аэрбэг на Тойоте Короле 2005

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно горит лампа сработавшей подушки, помогите выключить (варианты с обрезанием проводов и т.п не предлагать) Заранее благодарен.

Опубликовано

Чего-то я не понял, а ты же писал:

"Уважаемые, подскажите где посмотреть электросхему для Тойоты Короллы 2005года. Хороший друг только купил в салоне где за установку ПТФ попросили 3000. Поиск ничего не дал. ПОМОГИТЕ!!! Заранее благодарен"

Так езжайте в этот салон, пусть смотрят.

Опубликовано

Уважаемый "Старик AVA" очень приятно, что Вы прочитали мои вопросы, но если Вам нечего конкретно сказать ни по одному вопросу зачем заниматься цитированием? Насчет "сьезди в салон"- это не мой метод. Видимо такие как Вы в салонах капусту рубят.

Опубликовано

Прошу прощения, но если вы (ваш друг) взяли машину в салоне и причем с новья, то горящая лампа должна вас очень насторожить, а если вы поставите противотуманки сами, то ваша гарантия тю-тю...

В автосалонах никогда не работал, авто за деньги не ремонтирую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...