Jump to content

Nissan Primera 2002

Recommended Posts

Привет всем!

Есть машина стоит уже давно не могут завести.Приезжали "мудрые" мастера с диллера Nissan ни чего не смогли сделать :13: Дошла очередь до меня... после нескольких "Кулибиных" машина совсем перестала подавать признаки жизни и выходить на диагностику :D

Я не мучал себя и машину и нашел такую же битую на свалке взял 4(блока) моторник,блок иммо,кольцо-ридер,и хитрое такое реле иммо(в ниссанах обычно стоит под торпедой у лоб.стекла) без снятия всей торпеды не доберешся :22: .Последний пятый элемент - ключ но его нет.Или вернее пока нет.Всвязи с этим вопрос Можно ли в эту машину прописать ключ б\у,у Лаунча есть такая ф-ция.Говорит для входа в систему ввести код 5523,если код не плавающиий и буква А на иммо блоке,но буквы А я не нашел(фото прилагается),правда и В к счастью там тоже нет :D значит код должен быть постоянный.Но 5523 не принимает.

Сейчас две ошибки Р1610(система заблокирована) и Р1615 (неродной ключ) --пробовал старым ключом :wacko: Какие будут рекомендации?

Кто-то может посчить логин-код, если солью дамп там всего лишь 93с66 или по наклейке?

Спасибо за ответ Сергей

Дампы слить недолго но хотелось бы логин с наклейки ;) Дампы будут...завтра...а даст ли это что-то :wacko:

С уваж. Роман

Вот один дампик...

Ура!

Завел... :D ...Лаунчем ввел нужный логин-код.. INITIALIZATION COMPLETED...и привязал первый попавшиийся б\у ключ..код был не 5523 :25: ..

Огромное спасибо nOp :27::27::27:

Его кальк рулит! :PIVO

Пы.зы То crackintosh Все было по одной только наклейке :D

Edited by rom4ik

Вот остался новый блок ECU с этой машины (дилеры с Ниссана с собой привезли пытались чего-то сделать не получилось так и забыли на машине :D )

Мож кому нада....

1.6 бензин

Edited by rom4ik

Вот остался новый блок ECU с этой машины (дилеры с Ниссана с собой привезли пытались чего-то сделать не получилось так и забыли на машине :D )

Мож кому нада....

1.6 бензин

ЭЭЭ......Такой случай.....

Выложи дамп НОВОГО моторного блока....

Поздравляю...

а насчет наклейки - я имел ввиду что по большим буквам А В С не поможет... кальк нужен.

И еще... жаль что дамп ДО и ПОСЛЕ записи ключа не снял.

ГЫ...в Nats 5 девственный дамп моторного не имеет смысла. Моторный сам привязывается, после прописки ключей.

• 4 weeks later...

ГЫ...в Nats 5 девственный дамп моторного не имеет смысла. Моторный сам привязывается, после прописки ключей.

Вот и прекрасно....Берешь на разборке БУ блок--делаешь его новым и прописываешь ключи и он автоматом согласовывается с иммо т.к. --якобы новый...

Мне так кааажется....

Вот и прекрасно....Берешь на разборке БУ блок--делаешь его новым и прописываешь ключи и он автоматом согласовывается с иммо т.к. --якобы новый...

Мне так кааажется....

думаю автоматом не получится....если получится то так...Берешь на разборке б\у блок вычисляешь код по дампу или наклейке с иммо ...загоняешь прибором код ..иммо и моторник инициализируются.... :8: ......