Jump to content

FIAT PUNTO55 1.1 1998Г.

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Ну, а всё-таки код горит, а что делать непонятно, как синхронизировать ключ и блок, как отключить иммо.Подскажите кто нибудь, авто стоит, а время идет. Под рулевой колонкой с слева около предохранителей стоит приемник и обработчик сигнала с чипа,как я понял с NECовским процессором, может кто подскажет как его обмануть или что там можно придумать.

интересный подход

помогите!!

а где прошивки?

что стоит ,где ?

хоть какая инфа чтоб помогать?

здесь нет экстрасенсов чтоб на расстоянии видеть :xaxa

А,чем можно прочитать, и как есть ключ родной с чипом но как синхронизировать, прошивку я открыть могу,есть программка, но где стоит микросхема,её надо выпаивать или как.Данные ЭБУ GE1H+197

24497 IAW 1GF.3B

IAW 16F.3B/6A35-55

PUNTO eY1.1 SPI

46521173 61602.099.0Z 12V

Блок около предохранителей микросхема 9716MQC

MEGAMOS

процессор NECUK

F1 1M-2-0

9719PSL.37

"А,чем можно прочитать, и как есть ключ родной с чипом но как синхронизировать, прошивку я открыть могу,есть программка, но где стоит микросхема,её надо выпаивать или как"

Ты даже вопрос не можешь сформулировать внятно,я пару раз прочитал фразу,до конца так и не понял,мой совет,отдай авто знающим людям и они быстро сделают,а то ещё больше попадёшь.

Edited by JuraSSik

Я и спрашивал как прочитать, прогегером значит прогером у меня его нет, спасибо Gomel перезвоню

если бы это была моя авто то я бы просто обошел бы приёмник и обработчик сигнала от чипа. я так делал в форде и своей bmw но машина друга и я как бы причастен к блокировке,после диагностики он выехал всё было нормально несправность установили,после 10 минут работы заглохла и все.Ну, а мудрить не себе

не хотелось бы.Как говорится век живи и век учись.