Jump to content

Nissan Almera

Recommended Posts

Альмера 2005г.в. пробег 78000км а нужно сделать 8000 а у меня нет калькулятора для пересчета

помогите пересчитать для прошивки

А ты купи калькулятор и непопрошайничай :13:

Есть определенные правила, вот почитай их, а потом формируй просьбу, здесь народ всегда помогает, но в соответствовании с требованиями правил.

И ЧТО ЭТО ИЗМЕНИЛО?

Изменило отношение. Говорю за себя. Мне кажется, что это просто проявление неуважения к другим участникам. С другой стороны, это просто банальное нарушение правил. Ведь ясно в них записано, что просьба о пересчете пробега запрещена. А тем более, это не бог весть, какой пробег. Давно уже всем известный. Как я понял, все твои действия были сведены к тому, чтобы прочитать дамп и все. Поэтому правильно посоветовали купить кальк.

Ты сам то посмотри, что там за пробег. Неужели трудно сравнить?

Edited by Vadim_Orsh

Я все прекрасно понимаю,я очень редко занимаюсь одномерами потому и не знаю всех подробностей

теперь можно смело закрывать тему ответа не будет,так как противоречит правилам

:18:

Я все прекрасно понимаю,я очень редко занимаюсь одномерами потому и не знаю всех подробностей

теперь можно смело закрывать тему ответа не будет,так как противоречит правилам

Да фиг ты угадал.Сделай всё симпатично и люди к тебе потянутся :18:

И ЧТО ЭТО ИЗМЕНИЛО?

Всё.От Бомжей воняет.(Попытавшихся влезть с темой:"не суди .да не судим будешь"

Отбрею не по мелочи.Однажды 30 лет назад соседка мне сказала:"не твоё собачье дело".С собой я разберусь сам.)

илья,теперь ты можешь спокойно.на равных задавать вопрос.Только помни,в бан отчалишь не ты,а тот кто пересчитал.И почитай форум внимательно.Я за 3 месяца сдул штук 15 прог.Да ломанных.Пашут как ужаленные.Да и по барабану.И краснеть не буду.Проверил их на соответствие санитарным нормам.

Европа мне фиолетова,а япошек готов считать всяких.Есть 2 нормальных форума.Люди и там.и здесь одни.Есть ещё один-но там бальные танцы,и только на вы:"выскочка" и Т. Д .Но их прогер один хрен не является панацеей.улыбнулся.когда Лошадь всё сделала правильно.

Так что поясняй: я мечтаю в личке видеть пробег такойто.Дамп прилагаю вот...Чем мы в личке занимаемся-в правилах не оговаривается.И всё правильно... :23:

Грубить я тебе не буду,я низко не падаю,а для тех кто по ближе от чукчей вроде все написано

что правила я тоже читал и все понял, все мы пересчитали и все получилось у альмеры теперь пробег 8430 впринципе попали

Ты вроде на форуме уже как год почти, если все темы читать, соблюдать правила приличия в разделе, пользоватся поиском и не нарушать правила, то естественно тебе помогут, я сам как и lexhukcha11 в основном специализируюсь по ОДО на япошках, европа есть конечно, но её гораздо меньше, поток огромный по японцам, неужели трудно было бы написать, мне допустим в личку, или другим ребятам которые японцев делают, тебе бы помогли как начинающему, поэтому на будущее учти мои и высказывание вышенаписавших ребят спецов, тут нахуй посылают тока идиотов и подобных личностей, а к нормально заданному вопросу относятся естественно нормально. Бомжей тоже не любят это факт, поверь, но ты молодец исправился, респект правильным парням.