Jump to content

Peugeot 307 2003

Recommended Posts

Прошу помощи.Кто разобрался как считать пробег и где он находится? BSI Valeo К02-00 ЕЕПРОМ 25160. Сечас 183449км нужно 73000.

Edited by СТАС10
Темы типа: вот дамп, поставьте мне нужные показания, будут наказан, а ответивший с пересчитанным дампом на такой вопрос будет забанен навечно, помощь будет оказана, после того как, задающий вопрос сам не подумает как это можно сделать, можно делать подсказки, толкающие этого человека к нужному направлению поиска, если человек не справляется, то он оплачтвает на эти кошели: WMR 868629578761 вебмани 4100124755984 яндекс 300 рублей ему окажут помощь только после того как я буду извещен, люди которые реально помогут плательщику получат свои деньги в полном объеме.

Это просто выдержка из правил форума. Читайте!

Все оно так но никто из знающих кроме saša так ничего и не подсказал. iek эту тему поднимал по поводу пыжика но толком разобраться нельзя потаму как общаетесь по личке а нам так сказать начинающим куда деваться ведь даже наводящего вопроса никто недал.

saša спасибо все правильно, нек я сам пересчитал все работает!

Еще раз рекомендую почитать правила и ответить на такой вопрос: "Что я САМ сделал для того чтобы разобраться с математикой пересчета?"