Jump to content

Динамическая производительность форсунки DEKA-1A ZMZ (SIEMENS)

Recommended Posts

Мужики дайте плиз Динамическую производительность форсунки и Статическую производительность форсунки DEKA-1A ZMZ (SIEMENS) ТОНКИЕ в формате СТР плиз, а то в моей колекции прошки нет с такими форсами.

А то завтра машина на обкатку должна приехать. Спасибо за ранее.

Edited by Maestro_

Вообще то бош был тонкие форсы,цифири 0280158107,черные.В волговских прошивах нничего не поменяли под них,наверно производительность так же как и на бош 560

Не эти желтые и тонкие. Нашел серийку под микас 7 статика там 2,69 и дина

мика в график для Я 7 еле влизает.

Та ты их на январь ставишь?Тогда ставь статику около 2,5 и добивайся коф.корр по лямбде на хх 1,изменяя статику.Когда выставишь для рабочего напряжения,то отключи гену и при пониженном напряжении выстави динамику.достаточно 2-3 точек.

• Like 1

Та ты их на январь ставишь?Тогда ставь статику около 2,5 и добивайся коф.корр по лямбде на хх 1,изменяя статику.Когда выставишь для рабочего напряжения,то отключи гену и при пониженном напряжении выстави динамику.достаточно 2-3 точек.

Нашел прошивку на чип тюнере на базе MFIDA442 там статика 2,5765 забита и график вот такой димамической производительность форсунки. Как можно этим данным верить. Еще пробовал так Брал график из серийки микаса 7.1 график точно такой же получал правда до 10 вольт график вылезает за предельные значения.

Edited by Maestro_

калибровки динамики и статики в прошивках января и микаса различаються,поэтому не стоит их переносить из прошивок.Калибруй так как я сказал,сперва статику при 14 вольт.а потом динамику при отключенном гене по изменению коэф.корр по лямбде,поймаешь 3-4 точки,будет достаточно чтоб скорректировать график динамики .

калибровки динамики и статики в прошивках января и микаса различаються,поэтому не стоит их переносить из прошивок.Калибруй так как я сказал,сперва статику при 14 вольт.а потом динамику при отключенном гене по изменению коэф.корр по лямбде,поймаешь 3-4 точки,будет достаточно чтоб скорректировать график динамики .

Да ты прав скопирывал динамину залил и при перегазовке раскачка офигенная появилась вернул старые значения все нормализовалась. ШДК у меня нет к сожалению пользуюсь прогой анди. Или это способ тоже работает? Сегодня сам залез посмотрел форсы оказались не тонкие, игольчитые. Сименс.

Я себе недавно тоже поставил вместо прямоточных форсунок игольчитые Бош, у меня Я7 в прошивку скопирывал Динамическую и статичекую производительность из прошки Я 5. Правельно сделал?

Edited by Maestro_