Jump to content

MS450 как привязать новый брелок?

Recommended Posts

Posted

влипли в неприятную историю.... пригнали в ремонт BMW 750 со сталкером говорящим, через четыре дня хозяин пришел за машиной... предистория что делалось- меняли рейку рулевую (соответственно ключи болтались в замке) за это время аккум издох в ноль. заводили от другого аккума (всё ето действо было в выходные) причём как потом выяснилось прикуривали трижды... так вот, завел хозяин машину, а она и говорит ему человеческим голосом:- хозяин! привязали второй ключ........... шеф в понедельник меня долго распрашивал (из далека заходил) не заезжал ли я на работу в выходные и т.д. я , по счастью , не подходил к той машине..... :28: а после всё и рассказал.... по сему вопрос - как вяжется новый брелок к сталкеру етому? что то в инструкции из инета я не нашел. :13: случайность или у нас на сервисе завелся таллант? :25:

Posted

надо будет 5 раз запрограмировать брелок и противоразбойки.чтобы заполнить все ячейки памяти и стереть ранее запрограмированые брелоки.чем черт не шутит может и в правду талант.

Posted

надо будет 5 раз запрограмировать брелок и противоразбойки.чтобы заполнить все ячейки памяти и стереть ранее запрограмированые брелоки.чем черт не шутит может и в правду талант.

мля, я вроде алгоритм просил а не мнения? :11: ты чё, сообщения набираеш? :13:

• 2 weeks later...
Posted

не бесись :23: нерврные клетки не восстанавливаються.я отправил тебе инструкцию.чето не прошла.сейчас еще раз попробую если этот вопрос еще актуален

они с 450 одинаковые