Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет!Машина BMW 524 td 85 kw АКПП 90 год.Притащили на шнурке,двигатель не заводится,

не поступает солярка на форсунки.Рассказ хозяина следующий-в один прекрасный день машина не завелась притащили к мотористам ,был заменен топливный насос но результата не было ,при более подробном опросе хозяина выяснилось, что были до этого проблемы с аккумулятором .Может ли из за пуска при посаженном акку, потерять ключи иммо?Инфы по этой машине нет ,поделитесь пожалуйста схемкой блока управления.И посоветуйте с чего можно начать ,унискан не берет его.Придется

ручками.На клапан отсечки питание не приходит т.е блокирована топливоподача.Топливо к насосу подходит .Заранее благодарен.

Опубликовано

Нет там никакого иммо,подавай + на клапан по прямому и пробуй заводить.

Стоп! В 90х годах на 34ках уже ставились электронные насосы! Насос то какой?

Опубликовано (изменено)

Унискан не берет, карсофт тоже .Парни мне бы схемку БУ.Насос электронный.

Изменено пользователем Volly
Опубликовано

Питание на клапан нашел.Все равно солярка не идет на форсы похоже нет управляющего напряжения на дозатор с блока, плюс на тнвд разьеме есть.Плиз помогите с распиновкой для эбу.

Опубликовано

Лови, все что есть у меня по ней.

В текстовиках внимательно глянь. Там мне ребята советы давали.

И попробуй найти мою тему - тоже с год наверное назад мучался.

В догонку. Схема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...