Перейти к содержанию

old-> ScanMaster v. 2.1.0.0 для ELM-327

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

10 WMZ или 300 WMR и установочный код. Какие проблемы?

Ты прости, но куда слать мелочь? :blink: Я чёта прапустил. Где номер кошелька прачетать? :gukma:

если нормальная регистрация, то софт просто встанет поверх 1.8.0.0 или поверх 1.0.0.0. и не попросит КЛЮЧА.

если версия от с хакеров-крякеров, как в твоем случае, то пестни НЕ будет, и тебе надо будет выслать мне "код", а я тебе "реальный ключ".

У меня нет никакой регистрации. Хочу попробовать, адаптер есть.

Изменено пользователем slesar
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я понимаю что Пятница и 3 ночи

но там в первом сообщении русским по белому написано

Для покупки КОДА - пишите мне на емайл

mymailsml.gif

PS.

на картинку с емайлом тыкать бесполезно, это картинка.

для отправки письма надо открыть почтовую программу и там набрать то, что написано на картинке латинскими буквами

Опубликовано

Я задумался на тему покупки нового ноута, как только он засверкает на моём столе, сразу же 300 WMR улетят к новому хозяину.

Опубликовано

вчера TOSHIBA SP-6100

COM !!! + LPT !!! + WiFi + USB + IrDa + BluеTooth + 2 слота PCMCI std. 54мм + 2Гига_Проц + 512_Памяти + 30Гигов_Винт + CD/DVD-combo + батарелка новый пачти

просто ПАДАРИЛ за 350$

ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ СКАНМАСТЕРА, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ НА WIN_98_SE - ЭТО ВЕРСИЯ 1.9.0.0

ВЕРСИИ ВЫШЕ ЧЕМ 1.9.0.0. - ДЛЯ WIN-XP (НАВЕРНОЕ И VISTA, WIN-7)

Опубликовано

Агромнае РЕСПЕКТИЩЕ, уважаемый gUeRRa !!!

Приношу глубочайшЫе извинения за то, что пришлось нянькацца со мной аки с младенцем. Как неоднократно писал на форуме на рабочем компе стоит Wibdows98SE, не патаму што я эстет, а потому что у меня очень маленькая мастерская и приходится возится со старыми корытами.

Опубликовано

Агромнае РЕСПЕКТИЩЕ, уважаемый gUeRRa !!!

Приношу глубочайшЫе извинения за то, что пришлось нянькацца со мной аки с младенцем. Как неоднократно писал на форуме на рабочем компе стоит Wibdows98SE, не патаму што я эстет, а потому что у меня очень маленькая мастерская и приходится возится со старыми корытами.

если железо позволяет - купи второй винт с корзинкой. удобно - чрезвычайно. я тоже "эстетствовал" долгое время, сейчас жалею что дураком был и не переполз на XP сразу... да, что-то не работает из софта, да и ХСН. винт переткнул - и вперед. но это редко бывает. а если винт IDE - то нужно поспешить, потому что они уже тяжелодоставаемы...

Опубликовано

на компах, на которых работает вин98се и НЕ ИДЁТ вин-ХР, ОТЛИЧНО и ШУСТРО РАБОТАЕТ вин2к сп-6!

Не забываем про такую отличную систему. Зря её Билли-Гад забросил! Та же ХР, а ресурсов жрёт меньше на 40%!

Опубликовано

что-то не работает из софта, да и ХСН. винт переткнул - и вперед.

Пока не вижу смысла. Всё что ко мне попадает, я пока раскавыриваю. Новых машин почти нет, но если и попадаются, то ОБД 2 хватает.

Года полтора назад увидел в работе ScanMaster, не было адаптера. Потом эксперементировал с крякнутой версией _17, не впечатлило.

Прога от gUeRRa работает гораздо лучше (проверял у приятеля в Кореновке).

на компах, на которых работает вин98се и НЕ ИДЁТ вин-ХР,

Я ставил ХР после форматирования - работала, совместно не пробовал.

вин2к сп-6! про это не слышал, простите за серость, можна пападробней?

Чё эта и с чем едят?

Опубликовано
Цитата
Чё эта и с чем едят?

Тут про СКАНМАСТЕР!

если начнем вин2к обсуждать люди разбегуццо, а мне коды барыжить надо!

я тут по делу какбэ, т.е. на работе!

Опубликовано
Чё эта и с чем едят?

Да простит меня gUeRRa, я прокомментирую просто расшифровку для незнающих - это windows 2000 SP6. А обсуждать уже на спец форумы. :tabofftop

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а через PAYPAL можно оплатить?

Повторяю второй раз для тех, кто не читает эту ветку Форума с самого начала: МОЖНО!

Но ТОЛЬКО как ЗА УСЛУГУ, а не за товар!, и ТОЛЬКО с формулировкой Software Consulting

Если в формулировке платежа будет хоть одно слово кроме этих двух простых английских слов Software Consulting

(равно как и любое слово на ином языке кроме английского),

то платеж НЕМЕДЛЕННО после получения будет отправлен назад отправителю как ОШИБОЧНЫЙ за счёт Отправителя, т.е. за ВАШ СЧЁТ.

ФЕРШТЭЙН ?!

Опубликовано (изменено)

я не могу разархивировать постояно дает ошибку,

это только у меня или архив битый?

Изменено пользователем andy99
Опубликовано
это только у меня или архив битый?

Да. Пока архив битый только у Вас.

Поскольку это RAR-архив, то имеет смысл попробовать открыть данный архив программой Win-RAR,

а не только текстовыми редакторами.

ЗАКРЫТО!

надоела мне эта тема за три с полтиной года. С янв. 2007 одно переливание из пустого в порожнее.

кому нужен код - читает тему с самого начала и пишет мне на емайл.

кому не нужен код - просто читает тему и умнеет прямо на глазах

:friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...