Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у кого есть тюнинговая прошивка на Шевроле Ланос 1,5л 8кл , поделитесь пожалуйста?

Pishnyak@list.ru

серйная в ПЗУшке ZXJN 6087

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

серйная в ПЗУшке ZXJN 6087

аналогчно только польский Daewoo Lanos

тож хочу прошивку :PIVO

Опубликовано

Убедительная просьба!

На халяву тюнинговые прошивки на Ланосы

не выкладывайте. Вы уже знаете чем это

потом обернётся :23:

Опубликовано

Убедительная просьба!

На халяву тюнинговые прошивки на Ланосы

не выкладывайте. Вы уже знаете чем это

потом обернётся :23:

А чем обернется денег вам меньше достанется я купил у дениса щас обкатаю посмотрю ,походу у него во всех прошивках угол зажигания высокий пальцы звенят я его просил ответить молчит

Опубликовано

А чем обернется денег вам меньше достанется я купил у дениса щас обкатаю посмотрю ,походу у него во всех прошивках угол зажигания высокий пальцы звенят я его просил ответить молчит

У Дениса отличные прошивки! А выкладывать их тебе не рекомендую,

я думаю что тебя за это забанят.

Опубликовано

Ничего там не звенит :23::18:

Проверено и далеко не на одном авто. :13:

Опубликовано

Ничего там не звенит :23::18:

Проверено и далеко не на одном авто. :13:

Саша Привет!!! Знаю что "Пургу" не гонишь,НО.....действительно звенит Ланос на "Торнадо" Добавлю -на 92 . Так Ден так и пишет что для 95-го. И еще вопрос....Если угол сделать чуть позже - сильно это отразится на динамике?

Опубликовано

Саша Привет!!! Знаю что "Пургу" не гонишь,НО.....действительно звенит Ланос на "Торнадо" Добавлю -на 92 . Так Ден так и пишет что для 95-го. И еще вопрос....Если угол сделать чуть позже - сильно это отразится на динамике?

Я ПРОБЫВАЛ TUNING2-3 ТОЖЕ НА 92 потрескивает

Опубликовано

У меня на 95 не звенит! Машина прёт!

До этого была 99 с GM, перешил без ДК

так же не плохо ехала, но на Ланосе

прибавка в динамике получше чем на ВАЗах.

Да и расход уменьшился где-то на литру.

Ставил под ГБО, расход по трассе около 9 л газа на 100 км.

Но, на 92, я думаю что просто не может не звенеть!

Опубликовано

Привет!

На каком торнадо?

"Daewoo_Lanos_15_SOHC_DK_KDAC_TORNADO2.bin - Самая динамичная прошивка ТОРНАДО, на сегодняшний день

Daewoo_Lanos_15_SOHC_DK_KDAC_TORNADO1.bin - Динамичная прошивка ТОРНАДО, требует хорошего 95-го бензин"

Если на 1, то там про бенз автором написано.

Ставил и тот и тот, ну не звенит. Бенз по регионам очень разный, тут собака порылась, но можно уголки и поправить ведь.

Да и Денис, на сколько я знаю, от тех поддержки своих прош не отказывается, а даже наоборот.

Не можете сами (нечем поправить), обратитесь к нему. Поможет. :)

Опубликовано

Привет!

На каком торнадо?

"Daewoo_Lanos_15_SOHC_DK_KDAC_TORNADO2.bin - Самая динамичная прошивка ТОРНАДО, на сегодняшний день

Daewoo_Lanos_15_SOHC_DK_KDAC_TORNADO1.bin - Динамичная прошивка ТОРНАДО, требует хорошего 95-го бензин"

Если на 1, то там про бенз автором написано.

Ставил и тот и тот, ну не звенит. Бенз по регионам очень разный, тут собака порылась, но можно уголки и поправить ведь.

Да и Денис, на сколько я знаю, от тех поддержки своих прош не отказывается, а даже наоборот.

Не можете сами (нечем поправить), обратитесь к нему. Поможет. :)

на Daewoo_Lanos_15_SOHC_DK_KDAC_TORNADO2 там про бенз не написано но денис поправил угол на 2 градуса получше стало правда на 95 не пробовал я неговорил что у него прошивки плохие .а говорил что пальцы звенят и в описании нет для какого бензина TORNADO2 написана а TORNADO1 я не стал пробовать .бензин тоже много значит у нас вообще нормального нет вот и приходится издеватся над машинами что бы они немного лучше ездили на х....м бензине

Опубликовано

tmz69 на каком бензине у тебя стоит фишка октан-корректора?

80-?

91-?

95-7

Опубликовано

Когда смотришь диагностической прогой, например, ДЭУ Резеч, там есть параметр "октан корректор", он показывает на какой бензин стоит фишка.

Опубликовано

tmz69 на каком бензине у тебя стоит фишка октан-корректора?

80-?

91-?

95-7

я сделал переключатель и ресечем смотрел куда переключать так что пробовал по вся кому

Опубликовано

я сделал переключатель и ресечем смотрел куда переключать так что пробовал по вся кому

И что, всеравно звенит?

Какая прошивка стояла заводская?

И пробовал ли залить 95?

Я слышал (из форума) что у некоторых звенит Ланос даже

на заводской прошивке, но мне такие не попадались.

Однажды была Нива Шевроле с ЭБУ МР7.0, первый раз

услышал что звенит на стоковой прошивке, оказалось - МЗ.

Опубликовано

И что, всеравно звенит?

Какая прошивка стояла заводская?

И пробовал ли залить 95?

Я слышал (из форума) что у некоторых звенит Ланос даже

на заводской прошивке, но мне такие не попадались.

Однажды была Нива Шевроле с ЭБУ МР7.0, первый раз

услышал что звенит на стоковой прошивке, оказалось - МЗ.

на заводской нормально и фишку на 95 ставил она ехала получше провал меньше ставал и звона не было .мне денис в торнадо2 угол на 2 градуса поже сделал лучше стало но чуствую что чевота не хватает.а 95 не пробовал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

люди добрые поделитесь тюнинговой прошивкой на ланос1,5 8V ZXJN lolitysy@mail.ru зарание спасибо

Опубликовано

люди добрые поделитесь тюнинговой прошивкой на ланос1,5 8V ZXJN lolitysy@mail.ru зарание спасибо

:12: вот пиши Денису Супруненко http://www.chipsoft.ru

Опубликовано

Привет всем! Прошу сильно не ругаться, но вопрос как ПРАВИЛЬНО организовать двухрежимку в Ланосе DXUB, очень надо. Второй режим будет управлять газовыми форсунками. Отдельно прошивки обе работают, а вот вместе не хотят. Пробовал разные варианты, но никак. Прошу отозваться тех кто реально делал двухрежимку и она правильно работала, нужно переключение на ходу.

Опубликовано

Привет всем! Прошу сильно не ругаться, но вопрос как ПРАВИЛЬНО организовать двухрежимку в Ланосе DXUB, очень надо. Второй режим будет управлять газовыми форсунками. Отдельно прошивки обе работают, а вот вместе не хотят. Пробовал разные варианты, но никак. Прошу отозваться тех кто реально делал двухрежимку и она правильно работала, нужно переключение на ходу.

Почитай повнимательней здесь: http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.php?t=328

Если есть чем править прошивки, то можно попробывать использовать октан корректор,

т.е. топливоподачу и УОЗ от бензиновой прошивки поместить в 91, а от газовой в 95.

Переключатель октан корректора на ходу работает, это точно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...