Перейти к содержанию

FORD SCORPIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шумно работает мех. 5 ст.КПП на FORD SCORPIO,1990 г.в. в чём может быть причина?Какое масло заливается в данную КПП.Я проверял уровень в норме,но оно красного цвета.Может туда залили D2,для АКПП.Ведь по идее должно быть трансмиссионное масло.Может из-за этого и шумит?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ATF лить допустимо, но если уже шумит лей минералку.

Я посмотрел каталог,там написано DEXTRON 2E,это в магазине мне показали,и говорят что это именно для мех. коробок.А мин.масло 85/70 я как то боюсь заливать,вдруг что-нибудь накроется.Я попробую заменить масло и залить присадку,у меня есть по автохимии хороший знакомый,что-нибудь посоветует.Вам спасибо за ответ!

Опубликовано

Одно время катался на Скорпе, к тому же полный привод,

ATF обязателен. :xaxa Когда зашумело зелил минералку.

7лет как продал, один раз ко мне заезжали заменить цепь на вискомуфту.

Внутри ничего криминального не увидел. Но решать вскрывать или нет конечно вам.

Опубликовано

У меня к Вам ещё вопрос.Вы по инжектору можете что-нибудь подсказать?Дело в том, что у меня неустойчиво работает ДВС на хол.ходу,и когда начинаешь трогаться, то даже подтраивает, а потом прёт как положено.Причины типа свечи,провода,подсос воздуха полностью устранил.И ещё,когда утром завожу,она начинает работать где-то с 5-ой заводки,а так глохнет и всё.И когда заводится, то сек.10 работает ровненько как часы, а потом начинает движок колбасить и она глохнет.Да,ДВС у меня DOHC 2.0л.Может что подскажете?

Опубликовано

Скорей всего клапан добавочного воздуха, мойка может помочь.

Датчик досселя в начале потертый. И подсос через шланг картерных газов,

там кусок резины,который то треснит, то при зборке не натянут.

Остальное надежно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...