Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А версия АКМ есть у кого посвежее??? :)

у меня версия 1.50 только, есть более свежие ?

Нет ЭБУ, и нужен ли он?

Ну если народ согласится что AKM хватит тогда не надо, в противном случае... :D

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Казимир дайте мне ваш телефонный номер я хочу обсудить с вами вопрс оплаты программы. С уважением VANKA. :D

Опубликовано

Вчера ради интереса демо-версию пробовал с Ланос 1.5.

Как и обещано работают показания ПДЗ, все остальное бред!

Адаптер GM - 5v. Связь с ЭБУ есть. Ждем оригинала! :)

Опубликовано

Я тут подумал, а с прогой документация будет? (по подключению, например...)

Это конечно условие не обязательное, но всего ведь знать не возможно, хорошо когда есть на что опереться.

Опубликовано
Я тут подумал, а с прогой документация будет? (по подключению, например...)

Это конечно условие не обязательное, но всего ведь знать не возможно, хорошо когда есть на что опереться.

Будет обязательно.

Опубликовано
Будет обязательно.

Приятно работать с порядочными людьми... :D

И я согласен с выше сказанным, ДЭУ моло, а ВАЗов навалом.

Так то оно так, но и ДЭУ нынче много и ими надобно заниматься. Это же тоже кусок рынка. ВАЗ можно диагностировать всякой шнягой (и даже не шнягой), которой очень много, а по тем же ДЭУ софта нет. Если бы было не так желающих приобрести прогу было бы гораздо меньше.

Опубликовано

Диагностика ДЕУ сейчас интересует многих. По ВАЗам прог достаточно и

платных и бесплатных! Вот если бы МТ-4.... :P :P :P

Опубликовано
Диагностика ДЕУ сейчас интересует многих. По ВАЗам прог достаточно и

платных и бесплатных! Вот если бы МТ-4.... :P  :P  :P

В общем то согласен. Но если забросить прогу ReserchMonitor по ВАЗам-это будет в корне не правильно!!! Она удобнее МТ- но это мое личное мнение, поэтому и жду новостей от автора и первым записался на нее!

будет вообще круто, если Reserch сделает типа основного меню для своих прог- а проги для ВАЗа и Daewoo будут как модули! Туда ж можно добавить и остальные его произведения-типа VDO, РХХ и т.д.

Респект ! :) :) :) :)

Опубликовано
В общем то согласен. Но если забросить прогу ReserchMonitor по ВАЗам-это будет в корне не правильно!!!  Она удобнее МТ- но это мое личное мнение, поэтому и жду новостей от автора и первым записался на нее!

будет вообще круто, если Reserch сделает типа основного меню для своих прог- а проги для ВАЗа и Daewoo будут как модули! Туда ж можно добавить и остальные его произведения-типа VDO, РХХ и т.д.

Респект ! :)  :)  :)  :)

а потом ещё ВАГи подключить и получится MT-4 :D

Опубликовано
В общем то согласен. Но если забросить прогу ReserchMonitor по ВАЗам-это будет в корне не правильно!!!  Она удобнее МТ- но это мое личное мнение, поэтому и жду новостей от автора и первым записался на нее!

Респект ! :)  :)  :)  :)

ReserchMonitor забрасывать нельзя, но и ДЭУ тоже нельзя. А всем и сразу заниматься автор не может, вот и приходится выбирать. Доделает ДЭУ, займётся ВАЗами.

Опубликовано

там где я взял эту прогу (www.autoscan.ru в обновлении), утверждают, что берёт большёй модельный ряд. Мож и врут. Вот и надо, чтоб люди проверили.

У меня пока проверить неначем.

Опубликовано

главное что бы не сделали как МТ1.2.0.9 на диске а то проиглашу этого умельца надену презирвативов пару и напою классным пивом на отвал и посмотрю его действия:))

Дорогу оплачу:)

а Вообще то программа классная и главное что бы всё в одном "флаконе"

Опубликовано
главное что бы не сделали как МТ1.2.0.9 на диске  а то проиглашу этого  умельца надену презирвативов пару и напою классным пивом на отвал  и посмотрю его действия:))

Дорогу оплачу:)

100% c МТ1.2.0.9 явно сделали через задницу, а тот кто это придумал ограничил количество желающих её преобрести, у меня например в гараже на компе вообще CD-ROMа нет, диск можно только в .... засунуть ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...