Перейти к содержанию

Opel Vectra A 89г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вектра мотроник2.5 выпуск до 92г С20ХЕ Приехала плохои запуск нет тяги из ошибок датчик холла и колена Как понять по унискану На заведеном моторе Датчик холла ВК и датчик колена ВКЛ Ясно что холл отрублен Ставим другои Такая же картина Репина Со старым холлом на осциле небыло никаких осцилограм с новым есть все ок Работает авто и без датчика холла По газовал все одно датчик холла ВК Пока терся у машины смотрю уже ВКЛ Как енто понять Что с машинои нужно сделать чтоб реально проверить работу датчик холла в параметрах Самое хреновое что нифига неизменилось Заводится также плохо А из параметров ушел зонд в 0.080 а раньше работал нормально Проверено довления топлива в норме расходомер тоже подсосов воздуха нет Обьясните мне по этим ВК с холлом

Опубликовано

Унискан в тебя есть? Там в режиме инженерных параметров можно датчики посмотреть тоесть их работу

Там есть датчик колена.датчик холла датчик температуры итд

Двиг не заведен зажиг включено

Датчик колена _ВК тоесть _ятак понимаю буквы Ы там в шрифтах нет значит выкл

Датчик холла значение ВК

Заводишь

Датчик колена меняется на ВКЛ тесть включился

Датчик Холла остается ВК а машина работает с новым датчиком холла и показании неменяет Потом с ни стого ни счего на датчике холла тоже ВКЛ

Вот пытаюсь понять что за феня

Распределитель с одним окном

Туго у меня с рускои абвиатурои уж извини

Опубликовано

Нет унискана у меня нет. У меня PDL1000 древний. Поэтому я тебя не очень понимаю. Может прблема в метках ГРМ. Или ДК упал в бедную смесь и БУ отрабатывает ложно.

Опубликовано
Отключаеш по очереди каждый из датчиков(колена и распреда) и запускаеш-с каким не работает тот мертвяк!!! :)

См выше работает с откл датчиком холла С откл коленом конечно не заведется

Нет унискана у меня нет. У меня PDL1000 древний. Поэтому я тебя не очень понимаю. Может прблема в метках ГРМ. Или ДК упал в бедную смесь и БУ отрабатывает ложно.

То ZELIC Метки в норме Это мотроник 2.5 мотор 2 вала Расходомер с нитками как на Бмв. 4 форсунки. зонд .клапан абсорбера. датчики колена датчик хола.

На впуске наподобие моновпрыска .но там нет ничего кроме 2х камер и датчика дросельнои заслонки .принцип выключателя

РДЛ1000 показывает датчик холла на этом моторе тоесть его работу

ДК все равно для пробы завтра поменяю

Опубликовано

Если долго мучить то запускается Собоими датчиками работает с перебоями На холодную заводится и глохнет Должен завтра подьехать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...