Jump to content

Уаз Патриот

n2o

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Я в этой теме начинающий. Не подскажите как пересчитать пробег на патриоте. Внутри 24с08. Или может кто кинет дампов с известным пробегом, для сравнения. Свой дамп прикладываю.

Спасибо.

Posted

Новую тему создавать не стал.

Парни, кто знает, как подключить панель от УАЗ Патриот на столе. 3 фишки: 2 белых и 1 красная? Заранее благодарю.

n2o, на окте полно дампов для анализа, у меня меньше получаса ушло на вычисление алгоритма. Удачи!!

Posted

n2o, на окте полно дампов для анализа, у меня меньше получаса ушло на вычисление алгоритма. Удачи!!

вот дампов чего-то и не нашел.

Может кинешь для сравнения.

Спасибо.

Posted

Парни, кто знает, как подключить панель от УАЗ Патриот на столе. 3 фишки: 2 белых и 1 красная?

В аттаче. Зелёный провод - вход от датчика скорости.

n2o, на окте полно дампов для анализа, у меня меньше получаса ушло на вычисление алгоритма.

Это верно, всё довольно просто...

вот дампов чего-то и не нашел.

Может кинешь для сравнения.

Спасибо.

Держи один. Накидал бы больше, но Правила форума не рекомендуют, и это правильно. :23:

Posted

Сейчас на Patriot стали ставить хуяп!! без нулей.

Posted

Интересно. На чём собраны эти "шедевры" схемотехники? На что похоже?

Posted

Понесут на смотку посмотрим.Думаю как 2115 будет,ставили же на УАЗ 3160 панель от ТАВРИИ.

Posted

Блин, или лыжи не едут или...

Ни чего понять не могу. Может кто-нибудь подскажет где хранится и как считать контрольку в этой панели (пробег-то и так видно).

Извините за ламерство, первый раз взялся панель делать.

Спасибо.

Posted

Практически такой же, как на Волге.

Posted

Практически такой же, как на Волге.

А как этот щиток на омоложение реагирует?

Posted (edited)

Ни чего понять не могу. Может кто-нибудь подскажет где хранится и как считать контрольку в этой панели (пробег-то и так видно).

Сравни с дампами от других панелей производства RAR, в частности, от "Таврий" - увидишь много знакомого...

А вообще, камрады тебе же асболютно правильно посоветовали поездить на столе, тем более на фотке, что я приаттачил, даже видно, где вход сигнальный.

Edited by shirokov
Posted

А как этот щиток на омоложение реагирует?

Сбрасывать в 0 не пробовал.

PIC сверху и вперед.

Posted

Да! C:\WINDOWS\CALC.EXE - рулит...

А слона то я и не заметил...

Спасибо что не подсказали, хоть извилины в математическую сторону расшевелил.

• 2 months later...
Posted

А у меня что-то извилины никак не могут заработать. Пробег вижу, суточник вижу, контрольку тоже, но как ее считануть, не въеду. И на столе поездил, один фиг - что-то я затупил. Пните если не сложно в нужном направлении.

• 8 months later...
Posted (edited)

А вот такую кто мотал - УАЗ Патриот панель 591.3801 Автоприборовская. Никаких EEPROM. И чем мотают ?

Да, и подскажите, плз, распиновку контактов, кто знает, питание и датчик скорости.

Edited by Romkin
Posted

Такие панели мотаются по сервисному разьему

аналогично как на Волге

Есть программатор для таких панелей

Posted

Такие панели мотаются по сервисному разьему

аналогично как на Волге

Есть программатор для таких панелей

что за программатор? твой калькулятор, так понимаю, его не берет?...

Posted (edited)

Новая моя разработка ( есть вариант с ЖК AMprog есть аналогично предыдущему ) Берет Волгу Приору УАЗ на PIC18F6525

Edited by AndreyMax
Posted

Новая моя разработка ( есть вариант с ЖК AMprog есть аналогично предыдущему ) Берет Волгу Приору УАЗ на PIC18F6525

Андрей можно поподробней,

можно в личку, какая цена? как купить ?

• 2 months later...
Posted

А вот такую кто мотал - УАЗ Патриот панель 591.3801 Автоприборовская. Никаких EEPROM. И чем мотают ?

Да, и подскажите, плз, распиновку контактов, кто знает, питание и датчик скорости.

И правда,мож кто подскажет распиновку? Лежит на столе на подмотку.. :13:

Posted

С питанием разобрался,а вот сигнальный пин ни на одном разъёме не нахожу.. :6: Чё за хрень? :13: