Перейти к содержанию

Калина-АПС6-ЦЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Клиент на Калине потерял последний ключь, ИММО не было активно.

Замок зажигания купили и поставили другой, авто ездит, но теперь клиент хочет активировать ИММО.

Как можно выйти из этого тупика? :PIVO

Гость Мегавольтик
Опубликовано

Обучай ключами которые шли с новым замком.(Естественно проверь на месте=ли чипы в ключах) :27:

Опубликовано

Все получилось, с замком шел один красный ключь с чипом, и ключь без ручки.

Докупили не активный брелок, я прописал и все заработало.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  Вован сказал:

простой вопрос,как правильно активировать,на калине,сигу,чтоб она полностью работала

Поискать "Технологии ТО и ремонта 11183 Калина". Там и расписано.

Опубликовано
  калина сказал:

подскажи пожалуйста, где можно купить этот неактивный брелок

Сегодня привезли не активированный новый брелок за 550р (авторынок Ростов-на-Дону)

Опубликовано

подскажите,

1. сколько раз можно активировать брелок с кнопочками?

2. если n раз, то можно ли очистить брелок? сделать его неактивированным

3. чем можно это сделать?

у меня проблема такая: в машине поменяли личинку замка зажигания. В наличии ключ-брелок, новый ключ с красной вставкой. Процедура обучения не проходит.

Опубликовано

ключ брелок один. Родной красный ключ утерян. куплен новый замок (с ним шел один красный ключ). Вот все что имеется. Что куда переставить - не понял.

Опубликовано

извиняюсь, с переставить тупанул, просто у меня лежит несколько комплектов обученных (АПС, ключи и блок сигнализации) вот я спросонья и предложил переставить (просто сам бы так сделал) :)

и по вопросу, я пробовал прописаный черный ключ на другой блок второй раз не прописывается

Опубликовано
  Maksimka сказал:

ключ брелок один. Родной красный ключ утерян. куплен новый замок (с ним шел один красный ключ). Вот все что имеется. Что куда переставить - не понял.

Очищать емпрум контроллера (или заливать необученный)

Очищать емпрум ИММО

Брать два чистых ключа (которые не обучались) красный и с брелком и с ними производить обучение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...