Jump to content

газель

Recommended Posts

Posted

блок управления от зао соатэ 309.3763000-01

чем можно связатся с этим блоком и можно ли в нем поправить зажигание?

Guest Kstovchanin
Posted

МТ 1.2.09 берёт как Микас 7.1 , в управлении "поправка УОЗ". Прога на каждом углу валяется.

Posted

Думаю, МТ10 по протоколу Микас легко справится с этим

МТ-10 видет как Микас 5,4 :23:

Posted

Про 309 не знаю, не проверял, а вот остальные он видит такими как они есть. Но управлять ИМ, а именно октан-корректором УОЗ он может только через протокол Микас.

Posted

блок управления от зао соатэ 309.3763000-01

чем можно связатся с этим блоком и можно ли в нем поправить зажигание?

Программа тестер+, лежит на сайте соатэ

Posted

ни мт 1206 ни 1209(ломаные ) ни газ тестер + не соединяются с зтим блоком . в чем засада ?(адаптеров 3 ,ваз газ ранее без проблем даже во время проб законектился с "директорской"где микас 7.1)

Posted (edited)

Попробуй этой прогойот СОАТЭ

архив битый, я удалил, чтобы зря не качали

Edited by -Bat-
Posted

А еще попробуй открыть крышку блока.:)Там может стоять не компьютер,а калькулятор!:)То бишь схемка счетчик и два ключа на катушки.Не знаю,кто такими самоделками занимается,но встречаются часто и с заводскими пломбами!

Posted

ни мт 1206 ни 1209(ломаные ) ни газ тестер + не соединяются с зтим блоком . в чем засада ?(адаптеров 3 ,ваз газ ранее без проблем даже во время проб законектился с "директорской"где микас 7.1)

У всех соединяется,а у тебя нет.Смотри этот Автрон как Микас и будет тебе счастье,тебе же дали такой совет.

Posted (edited)

У всех соединяется,а у тебя нет.Смотри этот Автрон как Микас и будет тебе счастье,тебе же дали такой совет.

за флудом между прочем следят модераторы (не можешь дать совета -молчи) проверил по всему списку газ и в мт 06 и в мт 09 и тестер газ изначально до вопроса в теме

связался прогой с сайта СОАТЕ (по совету того кто выложил архив ,битый правда)там блоки разделены на 309 ,302,301

если кому интересно то в 309 блоке зашиты три программы (реализацию ищите поиском на ОКТЕ)

Edited by popos
Posted

Не можешь пользоваться советами,не спрашивай советов.Сейчас у меня этот ЭБУ стоит в стенде и смотрю я его МТ-2,как Микас-7.1

Posted (edited)

вот прога что бы не смотреть что нибудь чем нибудь

Edited by popos