Jump to content

Я7.2 не показывает параметры,почему?

Recommended Posts

Posted

Вобщем машинка новая 10-ка 1.6л. 16v.прошивка DM53 клиент жалуется на высокие обороты ХХ.Говорит ,что при включении передачи машина сама начинает разгоняться.

Кроме идентификационных двнных и АЦП ничего не показывает.Мне кажется проблема невиденья параметров в Счетмаше (в нем есть встроенный бортовик).

Guest Мегавольтик
Posted

Вобщем машинка новая 10-ка 1.6л. 16v.прошивка DM53 клиент жалуется на высокие обороты ХХ.Говорит ,что при включении передачи машина сама начинает разгоняться.

Кроме идентификационных двнных и АЦП ничего не показывает.Мне кажется проблема невиденья параметров в Счетмаше (в нем есть встроенный бортовик).

Панель Калиновская .А насчет ХХ в больщинстве случаев помогает перешивка прогр. И желательно от Пулюса. Хай!!

Posted

Панель Калиновская .А насчет ХХ в больщинстве случаев помогает перешивка прогр. И желательно от Пулюса. Хай!!

Ты считаешь ,что параметры не показывает из-за прошивки?

Guest Мегавольтик
Posted

Ты считаешь ,что параметры не показывает из-за прошивки?

Пардон немного не дочитал. а на чем смотрели машину?

Posted

Пардон немного не дочитал. а на чем смотрели машину?

Мегавольтик до этой машины все Я7.2 показывали параметры даже в ICD хоть и криво,но эта машинка ниче не показывает и я думаю,что это бортовой комп встроенный в панель счетмаша который скорее всего посажен на диагностику.Прошу ответить ТЕХ КТО СТАЛКИВАЛСЯ с таким.

Машина приедет завтра....Уже даже сегодня.

Posted

Дык отсоеденись от панели, че орать то...

Posted

Дык отсоеденись от панели, че орать то...

Сорри за офф, коллеги а что от Калины панель на чирик идет? :o

Posted

То что машина самоходом прёт -это в прошиве.

То что диагностическая сессия кривая -непонятно. Возможно к лайн надо разгрузить от панели.

Posted

Сорри за офф, коллеги а что от Калины панель на чирик идет? :o

Идет, были уже такие машинки, с соединением проблем не было, там тоже маршрутник был активный

Posted

Я вот тоже решил отключить панель от ЭБУ,но машинка не приехала,всем спасибо!!!