Jump to content

Passat B5 2001 г.в.

Recommended Posts

Posted

Есть один ключ рабочий но не родной. Нужно привязать второй. Есть заготовка и несколько чипов(стекло), но ни один не могу привязать. Может не такой тип чипа? Как определиться? Помогите.

Posted

а ты думаешь нам отсюда видно какое там у тебя "стекло"?. Понятно что мегамос...бери ридер и все увидишь, в твоем случае-2 варианта-фикс и крипт...вот и не вяжется бо у тебя крипт, а болванки скорее всего фикс.(правда , если правильно вяжешь)-(логин, последовательность действий.....полнота налитого стакана... :xaxa )

Posted

Логин есть, а рейдера нет. А уж сколько выпито под это дело...... А последовательность такова:

вход в комби

ввод логина

вход в адаптацию(10)

канал 21

количество ключей

выход

Если что не так, то поправте.

Posted

Логин есть, а рейдера нет. А уж сколько выпито под это дело...... А последовательность такова:

вход в комби

ввод логина

вход в адаптацию(10)

канал 21

количество ключей

выход

Если что не так, то поправте.

ну и....сколько там клУчиков? сотри их и пропиши сколько там тебе надо...все через выкл-вкл зажигания и повторного ввода логина...

Posted

что значит повторного ввода логина

:13: а то и значит что нужно его каждый раз вводить при входе в адаптацию(при привязке)

Posted

Если мне не изменяет память то логин надо вводить один раз. а потом два раза включить зажигоние для двух ключей.

Posted

Привет.

Посмотри что твориться в блоке измерений 22,23,24: главное чтобы в 22 второе и третие значение были 1, в 23 третия позиция не равнялась 1 :).

А так на ross-tech всё расписано. Но у меня не получилось привязать б/у мегамосы к иммо3 :) А чистый в лёт.

С уважением, Дима.

Posted

Есть один ключ рабочий но не родной. Нужно привязать второй. Есть заготовка и несколько чипов(стекло), но ни один не могу привязать. Может не такой тип чипа? Как определиться? Помогите.

Если Вы,когда вяжитесь с ВАГ КОМ , видите кое-что как "WVZKB58001H231169 VWZ7Z0W0648696", Вы имеете Immo-3. Первые 17 цифр - ВИН. Вторы 14 цифр Immo-удостоверении-личности.А чип на Passat B5 2001 г.в.чип такой как и иммо 2,толко он должен быть новый.

Posted

Я так понял, что к иммо3 привязываются только новые чипы. Или что-то не так? У кого можно купить новые чипы?

Posted

Я так понял, что к иммо3 привязываются только новые чипы. Или что-то не так? У кого можно купить новые чипы?

Я беру ЧИП TP08 MEGAMOS Крипто JMA, чип тот самый и на иммо 3 и на иммо 2. только если прописал чип к машине, то к другой машине тот самый чип уже непропишиш, он закрывается.

Posted

Кодридер показывает, залочен чип или нет. От хонды БУ можно брать 48 (JMA TP08) невстречал закрытых. Приносят по 5$ За БУ ключ оптом. Везут с Хохляндии...

Posted

Мля, по поводу иммо3 и б/у кей. еще раз подтверждаю что у меня проходили записи. Или как вы объясните вытащиный из Б\у ключа чип и прописаный в другой авто???

Posted

А где берёшь чипы????

Я ИМЕЮ МАСТЕРСКУЮ КЛЮЧКЙ, И МНЕ ПРИВОЗИТ ДИЛЕР JMA.

Posted

б\у 48 Крипто без проблемм привязываються . Причём бесконечное множество раз.

Ну а видит ли его иммо или нет можно увидеть и без ридера, достаточно посмотреть в соответствующем блоке Ваг-Кома :)

Posted

Если Вы,когда вяжитесь с ВАГ КОМ , видите кое-что как "WVZKB58001H231169 VWZ7Z0W0648696", Вы имеете Immo-3. Первые 17 цифр - ВИН. Вторы 14 цифр Immo-удостоверении-личности.А чип на Passat B5 2001 г.в.чип такой как и иммо 2,толко он должен быть новый.

Проверено, все пишется на ура, я по-началу тоже их нагло выковыривал и ломал, НО....

Posted

Проверено, все пишется на ура, я по-началу тоже их нагло выковыривал и ломал, НО....

И КАК.... :13:

Posted

И КАК.... :13:

ты о чем? как я их выковыривал :xaxa

или как писАть?

пишется просто как и новый...логин_22_ стереть_сохр_записать_сохр_выход...ты попробуй...я сам не верил, но факт есть факт. Или приезжай-покажу на примере...вот прикупил октавию 2005 сегодня (для опытов :xaxa)

Posted

ты о чем? как я их выковыривал :xaxa

или как писАть?

пишется просто как и новый...логин_22_ стереть_сохр_записать_сохр_выход...ты попробуй...я сам не верил, но факт есть факт. Или приезжай-покажу на примере...вот прикупил октавию 2005 сегодня (для опытов :xaxa)

Или логин_21_?

Posted

Будем пробовать, а то я сам всегда ставил чистый чип, потому что другие ребята берут у меня чистый ТР 8, из за того, что немогут привезать старый от другой машины кюч, и это я читал как правило. A я старый чип нагло невыковыривал а наливал пару капел ацетона и через пару минут акуратно вытаскиваю целым, сейчас пригодится :27:

Posted

Пробовал б\у чип привязать неоднократно, но ничего не вышло. Новых к сожалению нет и где купить не знаю.

Posted

Или логин_21_?

ну ессно. машинально ж..

PS а на счет старых, то сегодня специально на своей привязал б/у, потом обратно(правда с 5 раза) почемуто, я уж думал, что попал на червонец(два), НО-стер ошибочки!!! и ...с первого раза...

Posted

Я в этой теме человек новый но у меня вопрос возник недавно в связи с тем чтобы завести авто Ауди А4.У парня слетел еппром в ЭБУ по причине частого и ноднократного подсоединения и отсоединения ЭБУ при включенном зажигании.Хорошо что для сброса адаптации не потребовался логин.Это вроде иммо типа1 было.Я просто сбросил в иммо в заводское состояние и он прописался заново.В эльзе процедура есть.Но где взять логин не звоня дилерам и есть ли такая возможность вообще?Ключи мне прописывать не надо,надо просто завести авто.