Jump to content

ford c-max

Recommended Posts

Posted

HELP!!!!!ставил на c-max сталкер-450 с запуском,3 дня ковырялся-не смог найти контроль работы двигателя.все перепробовал :11: там все по цифре.пробовал с бензонасоса,вышло тем что загорелся чек еле стерли.на панели тоже никак все по can-шине.can-модуль не рекомендуют-горят.клиента отпустил пока так,но хочеться закончить начатое.может с датчика давления масла,но не могу его найти.кто нидь ставил????

Guest Мегавольтик
Posted

HELP!!!!!ставил на c-max сталкер-450 с запуском,3 дня ковырялся-не смог найти контроль работы двигателя.все перепробовал :11: там все по цифре.пробовал с бензонасоса,вышло тем что загорелся чек еле стерли.на панели тоже никак все по can-шине.can-модуль не рекомендуют-горят.клиента отпустил пока так,но хочеться закончить начатое.может с датчика давления масла,но не могу его найти.кто нидь ставил????

дружище форд сложная машина даже для простой сигналки. Мне кажется сложней обойти иммо а по контролю может все дело в настройках? :27:

Posted

не-а.просто его не от куда взять я же с начало с тестером все облазил.а не методом научного тыка.просто нет ни где такого провода кроме бензонасоса на котором что то бы изменялось при заводке,во всяком случае я не нашел :6:

Posted (edited)

разве никто не ставил на c-max сигналку с запуском????если ставил кто подскажите пожалуйста что делать

Edited by конstantin0
Posted

С датчика масла бери, рядом с масляным фильтром разьем с одним проводом.

С генератора бывает сигнал с задержкой появляется 5-6 сек :6:

Posted

Учишь, учишь вас, а вы потом за длинным рублем - и голова перестает работать. Вон Казимир поймет меня.