Перейти к содержанию

двоилка января 72

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Похоже это мой. Хотя отсылал квитанцию на мыло, а так же ответ в личку.

Прилагаю скрин.

Похоже с OKTJA качают все не поподя.

Даже скриншоты платежей! Это ДИАГНОЗ.

Изменено пользователем letacl
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что раздачу отложили?

еще многие не оплатили. а раздачу планировал со следующего понедельника. раньше все оплатят-раньше будет раздача

Гость Мегавольтик
Опубликовано

еще многие не оплатили. а раздачу планировал со следующего понедельника. раньше все оплатят-раньше будет раздача

Mars Я за любую "маклю"кроме голодовки . Если это поможет в работе, буду ехать на следующей неделе мимо ,завезу денюжку. Только скажи как тебя найти.

Опубликовано

Mars Я за любую "маклю"кроме голодовки . Если это поможет в работе, буду ехать на следующей неделе мимо ,завезу денюжку. Только скажи как тебя найти.

денюжка нужна не мне а автору программы. так что платить в кошелек яндекса :)

кстати по спискам не данную прогу вы не числитесь :)

Опубликовано

кто есть таков - ВЕЛКОВ ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ ??????????? и какого хрена? я что, догадываться должен от кого платежи?????????? :10:

Опубликовано

В общем я так решил. семеро одного не ждут. завтра,послезавтра, если не возражают авторы программы , будет раздача софта. оплыты от должников естесно подожду до понедельника-вторника.

на сегодняшний день не оплатили :

- motorist

- johnson74

- blade

- vint

Опубликовано

значит так. прогу разослал всем тем,кто указал свой емайл при оплате, если не получили, пишите мне в личку свой емайл. :18:

Опубликовано (изменено)

надо ему пару шпал отвесить с печаткой на пальце :)

Марс,ну почему ты такой злой?.....

Гайка от ступицы катит кстати.

Шарики на место ставит

Ща начнёт дурика включать и "колхозника обидели"

Шурик заколебал - в личку мне перлы загонял -народ подпрыгивал как я ржал!

Бурагоз блин.ж

товарищ группенфюрер,шож Выржете на работе,как не знаю хто?скромнее надо быть,не надо пугать сотрудников рейхстага..не по чину,знаете-ли,а то фюрер(Казимир)придет и всех на шишка...(про всех не знаю,а меня точно,а мне не нравятся такие поползновения)..а потом штирлиц(Гуерра)будет писать в мемуарах,как все было на самом деле....народ помрет....ну зачем нам массовые истребления ....мы ж не американцы какие-то....оружие массовонго истребления сразу применять.... :xaxa

сборище садистов....

Изменено пользователем mars
Опубликовано

кто есть таков - ВЕЛКОВ ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ ??????????? и какого хрена? я что, догадываться должен от кого платежи?????????? :10:

Мишель -это Одесса.

Опубликовано

таковой по моим спискам не значится.... :11: ни под каким номером :2:

Он был последним желающим, правда после прекращения регистрации.

Марс, а я прогу не получил. Можно продублировать на мыло указанное здесь в Лич. данных.

Борис.

Опубликовано

Он был последним желающим, правда после прекращения регистрации.

Марс, а я прогу не получил. Можно продублировать на мыло указанное здесь в Лич. данных.

Борис.

скиньте мне в личку ваш емайл

Опубликовано

Это я вообщето.

И я вообще не догадываюсь в каком виде вы получаете денежку.

И для того чтоб вы догадались от кого к любой сумме приплюсовываю 21 рубь.

Так уж извените ежели что не так.

Опубликовано

значит так. прогу разослал всем тем,кто указал свой емайл при оплате, если не получили, пишите мне в личку свой емайл. :18:

подтверждаю сегодня получил :27:

Опубликовано

фух, вроде всем раскидал. еще раз повторяю, кто оплатил,но не получил-пишите мне в личку свой емайло .... ну а если и не платили-то хоть пишите, хоть не пишите....

Опубликовано

Прогу получил огромное спасибо парням что сделали её

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...