Jump to content

golf 4 2001

Vladimirbob

Recommended Posts

Posted (edited)

Golf 4 2001 год

датчик поперечного ускорения недостоверный сигнал

вроде как правильно написал

при движении начинает моргать а потом и вообще загоратся ABS и лампочка в виде треугольника и вокруг стрелки

на месте ABS не горит

имется такая ошибка показало при диагностики ABS

отсюда вопрос

где находится этот датчик и как привести его в чувства чтоб давал достоверный сигнал

может можно как то адаптировать тогда как правильно сделать адаптацию

в диагностики не сильно силен

Edited by Vladimirbob
Posted

По моему датчик G200 стоит в салоне в районе рулевой колонки, но лучше посмотри в ELSA.

Он адаптируется, но как точно я тебе не подскажу, так как давно делал. После адаптации в моем случае все заработало, но не надолго дней на 10. Глубже копнуть у меня возможности больше не было, клиент занятой и пока ездит с горящей лампочкой EPC.

Posted

На рулевой стоит датчик G-85 угла поворота руля и он точно адаптируется Датчик бокового ускорения проверке не подлежит Проверяется только его проводка наличие земли и питания

Posted

На рулевой стоит датчик G-85 угла поворота руля и он точно адаптируется Датчик бокового ускорения проверке не подлежит Проверяется только его проводка наличие земли и питания

Оба датчика стоят на рулевой колонке. В фактических параметрах отображаются их параметры. поперечный проверяется расшатывая авто с бока на бок. Идеальное число на стоящей без движения авто около нуля. Если рабочий, то позже отпишу как адаптировать. P.S чего то меня с домашнего компа сюда на форум не пускают. на работе буду через 2 дня.