Jump to content

нужен совет по 2112-14...40

Recommended Posts

Posted

Парни, нужен совет.

У человека на тазике 2112 1411020-40 ПО 1037366093 щас стоИт базовая М1V5H07.

Он просто из-далека(хирург) заскочил вчера на 5 минут, я проверил-все исправное, ошибок никаких, слил даные с блока...

Просит, чтобы поменьше жрала, но и динамика чтобы не сильно страдала-гоняет он наверное много и быстро... По сему вопрос-что ему залить(проверенную), бо времени на эксперименты просто не будет...

Я думаю залить m1v05i09 что скажете? :PIVO

Posted

Парни, нужен совет.

У человека на тазике 2112 1411020-40 ПО 1037366093 щас стоИт базовая М1V5H07.

Он просто из-далека(хирург) заскочил вчера на 5 минут, я проверил-все исправное, ошибок никаких, слил даные с блока...

Просит, чтобы поменьше жрала, но и динамика чтобы не сильно страдала-гоняет он наверное много и быстро... По сему вопрос-что ему залить(проверенную), бо времени на эксперименты просто не будет...

Я думаю залить m1v05i09 что скажете? :PIVO

Ваще Н07 жором не страдала при исправном авто, да и врятли такое возможно, чтоб добиться большей экономии без потери динамики для этой серии авто.

Может есть причина повышенного расхода? ДМРВ например.

Posted

Ваще Н07 жором не страдала при исправном авто, да и врятли такое возможно, чтоб добиться большей экономии без потери динамики для этой серии авто.

Может есть причина повышенного расхода? ДМРВ например.

да нет проверял, и расходомер в норме и ДК в фактах все четко...просто он и ездит,- говорит 140-150 нормальная скорость :o

Posted

И какой расход у него?

говорит что 9 литров по городу...