Перейти к содержанию

нужен совет по 2112-14...40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, нужен совет.

У человека на тазике 2112 1411020-40 ПО 1037366093 щас стоИт базовая М1V5H07.

Он просто из-далека(хирург) заскочил вчера на 5 минут, я проверил-все исправное, ошибок никаких, слил даные с блока...

Просит, чтобы поменьше жрала, но и динамика чтобы не сильно страдала-гоняет он наверное много и быстро... По сему вопрос-что ему залить(проверенную), бо времени на эксперименты просто не будет...

Я думаю залить m1v05i09 что скажете? :PIVO

Опубликовано

Парни, нужен совет.

У человека на тазике 2112 1411020-40 ПО 1037366093 щас стоИт базовая М1V5H07.

Он просто из-далека(хирург) заскочил вчера на 5 минут, я проверил-все исправное, ошибок никаких, слил даные с блока...

Просит, чтобы поменьше жрала, но и динамика чтобы не сильно страдала-гоняет он наверное много и быстро... По сему вопрос-что ему залить(проверенную), бо времени на эксперименты просто не будет...

Я думаю залить m1v05i09 что скажете? :PIVO

Ваще Н07 жором не страдала при исправном авто, да и врятли такое возможно, чтоб добиться большей экономии без потери динамики для этой серии авто.

Может есть причина повышенного расхода? ДМРВ например.

Опубликовано

Ваще Н07 жором не страдала при исправном авто, да и врятли такое возможно, чтоб добиться большей экономии без потери динамики для этой серии авто.

Может есть причина повышенного расхода? ДМРВ например.

да нет проверял, и расходомер в норме и ДК в фактах все четко...просто он и ездит,- говорит 140-150 нормальная скорость :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...