Перейти к содержанию

шаровые фрезы для каналов ГБЦ

bif

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

темка очень хорошая жаль умирает ! вопрос следующий кто и как дарабатывает гбц 8 кл что шлифуем? скока снемать со стенок, как чтоб не пробить гбц ?

Опубликовано

Я вторую голоку такими делал, очень понравилось, аккуратно, ужасно много не берут. Продаются наборами

post-30789-1254424549,2489_thumb.jpg

post-30789-1254424561,1267_thumb.jpg

Опубликовано

Я вторую голоку такими делал, очень понравилось, аккуратно, ужасно много не берут. Продаются наборами

лучше на стоке ездить чем с запилеными каналами в гбц таким "инструментом" :tabjaprotiv:

каналы прокатываются шаровыми фрезами а не ёршиками,наждачкой и напильниками,а после больших основных фрез дорабатываются малыми шаровыми фрезами после чего делается чистовая обработка стенок каналов но не до зеркального блеска а с небольшой шероховатостью :tabmlja:

p/s:сделать такие фрезы при желании можно в любом инструментальном цеху на любом функционирующем предприятии где такой цех имеется в наличии,только с размерами желательно определиться до того момента пока эти фрезы не будут окончательно заточены и прикалены

Опубликовано (изменено)

В чем разница, если конечный результат тот же?

вы скорее всего просто не представляете себе отличие гбц запиленой шаровыми фрезами и зашкуреной всякими скребущими приспособами :(

попробуйте сделать вот так при помощи ёршика чтобы на протяжении всей длины канала его диаметр был одинаковый

post-50419-1254509684,7937_thumb.jpg

Изменено пользователем никки
Опубликовано

шары если кому нужны могу сообразить....

сколько сейчас ценник за штучку? те что когда-то у тебя приобретал малость подустали уже :)

Опубликовано

шары если кому нужны могу сообразить....

Если бы выложил ассортимент - какие возможно изготовить фрезы, и стоимость - было бы приятно.

Есть большой интерес. По фрезам диаметром от 15 мм до 40 мм с шагом 1 мм. Т.е. 25 шт.

Опубликовано

Если бы выложил ассортимент - какие возможно изготовить фрезы, и стоимость - было бы приятно.

Есть большой интерес. По фрезам диаметром от 15 мм до 40 мм с шагом 1 мм. Т.е. 25 шт.

делали под заказ любые размеры и последний ценник по которому приобретал был 1200/шт,но это почти полтора года назад,но если говорить за качество инструмента то только хорошее

Опубликовано (изменено)

по цене уточню размеры можно любые с точностью 0,5м

за отзыв спасибо!!!

post-31089-1255464199,0705_thumb.jpg

Изменено пользователем Борис.
Опубликовано

по цене уточню размеры можно любые с точностью 0,5м

за отзыв спасибо!!!

Если не сложно, пожалуйста.

Опубликовано

1450р если на конце ножки шестигранник(как на фото) 1400р если ножка круглая. 1350 без ножки. Материал инструментальная сталь у7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...