Перейти к содержанию

Забадали уже эти 797+Нужен ипром на 21230-1411020-00

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже нашел,но все равно спасибо,теперь другая проблема,блок от иммо отучили,поменяли ДМРВ,ДК,свечи.Теперь машина после пуска работаеи нормально,а через 5-10 сек.угол опережения начинает прыгать от -7(примерно)до+22(тоже примерно)и мотор калбасит,думаем поменять кат на сплошняк,потому,что когда машина плавала вода попала и в двигатель(после заводки минут 15 вода шла с глушителя)как думаете,кат могло от воды порушить?Ведь он в нагретом состянии был когда машина в воду попала и резко охладилась,я думаю если керамический,то могло порушить сетки.

Опубликовано

Уже нашел,но все равно спасибо,теперь другая проблема,блок от иммо отучили,поменяли ДМРВ,ДК,свечи.Теперь машина после пуска работаеи нормально,а через 5-10 сек.угол опережения начинает прыгать от -7(примерно)до+22(тоже примерно)и мотор калбасит,думаем поменять кат на сплошняк,потому,что когда машина плавала вода попала и в двигатель(после заводки минут 15 вода шла с глушителя)как думаете,кат могло от воды порушить?Ведь он в нагретом состянии был когда машина в воду попала и резко охладилась,я думаю если керамический,то могло порушить сетки.

не думаю что из-за ката мотор колбасить начнет. а УОЗ скорее меняется из-за колбасни

на падсос проверял?.

отцепи ДМРВ,колбасня должна пройти если дело в подсосе

Опубликовано

От воздушного фильтра до дроссельной заслонки все проверил,нигде не сосет,проливать коллектор бензином не стал потому,что машина обсалютно новая(была до потопа)пробег около 1800км.

З.Ы.Они жаловались еще ,что она и до воды не ехала ваще 120км.максимум,посмотрел с педали ДЗ открывается,но почему то программа показывает 80% при 100%дросселя.

Опубликовано (изменено)

вчера закинул от старой аппаратной 797 эрпром на 797+. ИММО отключился и работает вроде нормально

Изменено пользователем rasul_injectorhik
Опубликовано (изменено)

не подскажете как залить прошивку в bosch 7.9.7+ вес должен быть 832 КБт а прошивка B105NQ09 весит 267 КБт как это исправить?

Изменено пользователем val1213
Опубликовано (изменено)

в том и дело что у мена ChipLoader 1.6, а комбилодырь ломаный,не работает с bosch7.9.7+ ;)

но всёравно спасибо

Изменено пользователем val1213
Опубликовано

Поменяли на этой Шниве 797+ на Я7.2 гдето в Пятигорске,а перекомутировать забыли,теперь горит чек(обрыв вентилятора) и не врубается один из вентиляторов,подскажите чо куда перекомутировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...