Jump to content

TMS 374C003

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет

Как все знаете ето один такой често встреяаемьй проц в моторном блоков френских автомобилов.

Хочу попросит съществует програмер или другой девайс для изменение внутреной еепром етого проца. Кто то знает что то скажите или вьйсилайте линка заметного девайса.

Edited by to6ko
Posted

Вьйложи список с тех ТМС-ом с которье работает Хпрог-м.

Кто то лично пробавал читат с Хпрог-м и какой точно ТМС?

Знакомьй у которьй ест Хпрог-м прежде время пробавал прочитат TMS из моторного блока Рено но не успел.

• 7 months later...
Posted

Да , очень даже актуальная тема , меня тоже кстати интересует какой прогер может прочитать TMS 374C003 несколько раз встречал в разных иммо ! Хотелось бы знать какой прогер ето может победить

и его цену и где можно приобрести , интересно как с етим процом справляется ETL ?

Posted

XPROG-M читает ТМС из магнети марелли- получилось прочитать Пежо206 и Фиат Браво.

Из сименса от КИА не читается :6:

Posted

Все перечисленные выше девайсы работают с TMS370xxx.На сколько я знаю готового программатора пока нет,но вполне возможно что скоро Омега будет поддерживать именно 374 проц,по крайней мере подвижки к этому уже есть.

• 8 months later...
Posted

да нечего ее ждать =не скоро будет!!

ETL читает и пишет!

вот только проблема нет переходника с ним!?

может у кого есть схема переходника

отзовитесь у кого есть переходник на ETL-TMS374_BQFP100