Jump to content

Проблемы с десяткой

Recommended Posts

Posted

На десятке дв. 1.5 8 кл, контр вс-5(72) при езде при малых углах открытия дросс. на 1-2-3 пер ощютимые подёргивания. Проверял и менял все датчики и и.м.. Копр. в норме, фазы тоже. На подсос проверял(проливал) Провода,свечи, м.з. менял. Не знаю что дальше и делать. Клиент говорит началось резко. Шить не пробовал пока но мало шансов думаю. Посоветуйте ребята...

Posted

На десятке дв. 1.5 8 кл, контр вс-5(72) при езде при малых углах открытия дросс. на 1-2-3 пер ощютимые подёргивания. Проверял и менял все датчики и и.м.. Копр. в норме, фазы тоже. На подсос проверял(проливал) Провода,свечи, м.з. менял. Не знаю что дальше и делать. Клиент говорит началось резко. Шить не пробовал пока но мало шансов думаю. Посоветуйте ребята...

Если менял датчик скорости,то проверь еще и его механический привод и его проводку.Если менял ДПДЗ,то проверь еще его проводку и чистоту дроссельного узла.Еще бы я посмотрел на манеру

вождения клиента.Возможно,что он катается на 1000 оборотов на 2-3 передаче и выбирает все

люфты из трансмиссии.Есть такие клиенты.

Posted

Это вряд ли связано с прошивой,проверь еще раз ДПДЗ,свечи,провода(особенно!) и подачу топлива на всякий случай...

Posted
Саш, а как АЦП ДМРВ?

В ацп дмрв 1,016, окол дела. Завтра начну с повторной замены проводов, больше всего похоже на пробой вторички при бедных смесях, но вроде всё уж проверил.

На днях случай был, меняю мод. зажигания (большой), он как и старый не раб на 2-3ц., беру ещё один-то же, осцил. импульс кажет. Съездил за 3-м и всё ОК, видимо партия такая.

Вот уж думаю не провода ли новые дурят.

Posted

didi,кстати,правильно спросил.Проверь еще раз ДМРВ,если возможно - подкинь рабочий.

Posted

Насчет проводов - тема еще та :6: столько раз уже налетал...Даже говорить не хочется...Но самые херовые провода - это "ХОРС",по крайней мере,у нас.

Posted

Сегодня утром сей клиент приехал, довольнящий, самим собой гордится. Ему кто-то б.у. модуль вместе с проводами дал и всё прошло. Не знаю в чём было дело, но запчасти говно это точно.