Перейти к содержанию

Доработка Я7.2 ВАЗом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Появились клинты -"по письму" (прилагаю).

Что можно порекомендовать от Окти на замену 35-й, да и 36 тоже, а?

Чем можно доказать значимость наших ребят?

Спасибо. Борис

Изменено пользователем Борис
Опубликовано

Мы работаем 300р. н/час.

За эти деньги пусть ВАЗ и исправляет машины.

А на Я7.2 лучшие от ПАУЛЮСА.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Борис

HL52 и TX52 от Паулюса однозначно. :)

Изменено пользователем Badm@n
Опубликовано

Спасибо. Борис

HL52 и TX52 от Паулюса однозначно. :)

Спасибо за признание :)

Прямо стесняюсь...

У нас всегда кратко озвучивается - вот заводское обновление - дёргаться не будет.

Если что хотим поболее...случай негарантийный ;)

Вот и всё.

Частая ситуация -давайте мне тюнинговую -но по гарантии. А то едет посредственно :xaxa

Покупал у вас -вот -делайте. :)

Опубликовано

Прямо стесняюсь...

У нас всегда кратко озвучивается - вот заводское обновление - дёргаться не будет.

Вот и всё.

Частая ситуация -давайте мне тюнинговую -но по гарантии. А то едет посредственно :xaxa

Привет, Павел! Рад, что отозвался.

Коли письмо такое вышло вопрос назрел. Мало кто знал вероятно, но клиент обратился именно с озвученной проблемой. Ну хочет он залить 36-ю качнутую с ВАЗовского сайта, но ведь мы-то знаем, что вероятнее всего это смена проблемы. Задницу вытащишь -голова увязнет :14: Новый гемор.

Конечно можно говорить: оплатил - обладай (как в той иностр.песне) но про Паулюса рассказать- большинство удивить. Не ради красного словца я пишу-сам видишь ...

Ни разу не заливал твою ...DR52 (подарок). Можно ставить?

Опубликовано

Прямо стесняюсь...

Вот и всё.

Привет, Павел! Рад, что отозвался.

Коли письмо такое вышло вопрос назрел. Мало кто знал вероятно, но клиент обратился именно с озвученной проблемой. Ну хочет он залить 36-ю качнутую с ВАЗовского сайта, но ведь мы-то знаем, что вероятнее всего это смена проблемы. Задницу вытащишь -голова увязнет :14: Новый гемор.

Конечно можно говорить: оплатил - обладай (как в той иностр.песне) но про Паулюса рассказать- большинство удивить. Не ради красного словца я пишу-сам видишь ...

Ни разу не заливал твою ...DR52 (подарок). Можно ставить?

Привет! Не подарок -кажется ты их выиграл на Новый год? ;)

Кстати - в личку заглянь седня ;)

Сделай просто! Зашей 36. Потом на пробу НЛ 52. Пусть выбирает сам ;)

Не надо ничего рассказывать более. Этому клиенту.

А письмо это -уже давно вышло на самом деле то.

Опубликовано

А кто-нибудь сравнивал 36 с 35 в CTP4? У меня вообще показывает при сравнении разницу только в напряжении :13: и индентификации. Что это косяк программы.. как обычно?

Опубликовано

Павел - а мона сразу в прошивку встроить код ограничения запусков ;) - хряк2 январики 7.2 не ограничивает :2: А то народ у нас всякий попадается - дай для пробы - а потом ищи свищи.

Опубликовано

Павел - а мона сразу в прошивку встроить код ограничения запусков ;) - хряк2 январики 7.2 не ограничивает :2: А то народ у нас всякий попадается - дай для пробы - а потом ищи свищи.

Теритически -да.

Я правда никогда к демкам не приглядывался.

И эти технологии не копал...

Сядь рядом -там и так всё понятно. Предупреди что демка -для понту.

На скорую руку -отсечку поставь 4000 тыс ;) И предупреди -для понимания -больше не надо.

Опубликовано

Привет! Не подарок -кажется ты их выиграл на Новый год? ;)

Именно так. Последую рекомендациям.

Верю в резкую положительную реакцию клиента.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Теритически -да.

Я правда никогда к демкам не приглядывался.

И эти технологии не копал...

Сядь рядом -там и так всё понятно. Предупреди что демка -для понту.

На скорую руку -отсечку поставь 4000 тыс ;) И предупреди -для понимания -больше не надо.

Так он (клиент) будет искать где можно снять ограничение. Не предет!

Если отсечку на 2000 сделать- тогда точно далеко не уедет. :)

А про демо-здорово т.е. нуна. Пора.

Я бы так и сделал 99 пусков. Это не 100 ведь :P .

Изменено пользователем Борис
Опубликовано

Я бы так и сделал 99 пусков. Это не 100 ведь :P .

Да просто напугай клиента да и всё, скажи защищенная на 90 запусков, потом кирдык, сама стирается.

Обосрётся и приедит аж бегом.

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь сравнивал 36 с 35 в CTP4? У меня вообще показывает при сравнении разницу только в напряжении :13: и индентификации. Что это косяк программы.. как обычно?

Это уже обсуждали с момента появления ЕЛ 36 штатной. :)

Смотришь не той картой. Хрюнская этого однозначно не видит :xaxa Скока они трахались с этим - я пацтол падал :xaxa А мы им не говорили :wub: У них до сих пор много где сия ошибка есть ;)

Открой как ДМ -картой от Эммибокс -глянь в переход с ХХ на рабочие и всё поймёшь.

Если помнишь -я эту мульку убрал задолго до обновления заводчан - продёргивания. ;)

Веришь -что честно говорю -без карты Макса -низзззззззззззззя в 7.2 лазать :)

Хрюнам это слышать неприятно -они начинают худеть и значительно сокращаться в размерах.

Вопреки закону сообщающихся сосудов и Эйнштейновских постулатов - правильных калибровок почему то не прибавляется в их картах :xaxa

Изменено пользователем Паулюс
Опубликовано

У меня тоже знакомому на гарантийке пришло письмо, типа перешивать на 36 по гарантии...

Он просто забил на это дело.... особенно когда нормочасы урезали...

Опубликовано

Сегодня делал Калинку Е3. Ставил Я7 и ТХ53. Разница охрененная. Клиент в восторге я тож :28::18: , особенно после хруста купюр. :xaxa

Едет машинка по другому.

ЗЫ: они приехали, у них всякая хрень, брелки, ключи на панельке лежали. После переделки, тест драйв. Приезжает все разбросано по салону. Она , говорит, в горку со второй с визгом и все улетает. О как. А Е3 нам не надо , да еще с Вошем 7.9.7. :wacko:

Опубликовано

Что ни говори , на 1.5-шку от Паши рулез.

Сравнил dm-ну да-ну да.....

Вопрос-в Лодыре на Я7 не делается ограничение запусков???

И еще-этого письма я еще не видал.Буду показывать людям...

Сначала будем шить L36-(Хотя у нас на гарантийке льют Z36 тьфу,тьфу) за деньги-потом :xaxa :xaxa НЛ или ТХ(за большие деньги).

Опубликовано

Да кто прояснит с ограничением для Я7. Я пробовал, не получается :6: Там какая-то проблемма с еепромом. :22:

Опубликовано

Что ни говори , на 1.5-шку от Паши рулез.

Сравнил dm-ну да-ну да.....

И еще-этого письма я еще не видал.Буду показывать людям...

Сначала будем шить L36-(Хотя у нас на гарантийке льют Z36 тьфу,тьфу) за деньги-потом :xaxa :xaxa НЛ или ТХ(за большие деньги).

Разумно. А большие (у вас) это сколько?

Да кто прояснит с ограничением для Я7. Я пробовал, не получается :6: Там какая-то проблемма с еепромом. :22:

Может быть Эммибокс или Макс подключится к проблемме?

Удачи нам всем.

Опубликовано

Удачи нам всем.

Это один и тот же человек :xaxa

Да лана - Макса мучить проблемами стоковых прошив! Когда совсем затык -он помогает. Данное -не критичная тема.

Я в субботу запись настройки революшена роторного смотрел :27:

Ааааааааааааа какой звук мотра :27:

И ваще.

Конечно Макс и матрица -без вариантов. ;)

Опубликовано

Удачи нам всем.

Это один и тот же человек :xaxa

Да лана - Макса мучить проблемами стоковых прошив! Когда совсем затык -он помогает. Данное -не критичная тема.

Я в субботу запись настройки революшена роторного смотрел :27:

Ааааааааааааа какой звук мотра :27:

И ваще.

Конечно Макс и матрица -без вариантов. ;)

Делаю так: диагностика, прошивание ЭБУ получение денег, даю 1 неделю на пробу.Если в течении недели не приезжает- деньги в карман, если что-то не понравилось- отдаю деньги за прошивание ЭБУ. С Я7.2 не возвращаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...