Jump to content

прошивки с Rco для Январь7.2

Recommended Posts

Posted

Господа профи!

У меня такой вопрос:прошивки с РСО для Январь 7.2 имеют размерность 64Кб(т.к созданы на основе софта россия 83 для Я-5)при попытке настроить какие либо калибровки ,после сохранения получаем объем 42Кб(я так понимаю программа приводит размерность в соответствии со своим софтом),соответственно РСО убирается.

Получается что любую купленную прогу с РСО в чиптюнере отредактировать нельзя (можно только в HEX редакторе но это страшный геморой)

Так как производить редактирование и подстройку?

И сразу вопрос по созданию 2-х режимов для Я-7.2: если взять две прошивки с РСО то как их склеить,ведь размерность их больше положенного и соответственно ЛОДЫРЬ начинает ругаться

Posted

Господа профи!

У меня такой вопрос:прошивки с РСО для Январь 7.2 имеют размерность 64Кб(т.к созданы на основе софта россия 83 для Я-5)

Потрясающая информация. Cам придумал?

при попытке настроить какие либо калибровки ,после сохранения получаем объем 42Кб(я так понимаю программа приводит размерность в соответствии со своим софтом)

Распакуй энигмой - будет 64к.

,соответственно РСО убирается.

А как RCO связан с размером?

Получается что любую купленную прогу с РСО в чиптюнере отредактировать нельзя (можно только в HEX редакторе но это страшный геморой)

Почему нельзя? Я редактровал.

Так как производить редактирование и подстройку?

И сразу вопрос по созданию 2-х режимов для Я-7.2: если взять две прошивки с РСО то как их склеить,ведь размерность их больше положенного и соответственно ЛОДЫРЬ начинает ругаться

он ругается по совсем другой причине - он не умеет клеить конкретно эти прошивки.

Posted (edited)

Да,мои прошивки оказались "левыми"свои ошибки понял :xaxa

Edited by rosa.sto