Jump to content

Модуль управления стеклоподьемниками Mongoose Pwm-4

Recommended Posts

Всем привет.

Возникла проблема с подключением модуля управления стеклоподъемниками MONGOOSE PWM-4. До этого стоялл такойже, только на 4 стекла и все было ОК. Решил поставить на 4 стекла. Вроде увсе понятно и разбочивож. Но, во-первых, оказались перепутаны цветами провода на пусковой сигнал. С этим разобрался, модуль щелкает, но стеклоподъемники не срабатывают. Есть, какой-то провод красно-черный с предохранителем на 20А, не знаю куда его зацепить, обзывается, как для определения выходной полярности электромоторов, вроде. Куда только его не пристраивал, бестолку. Подскажите куда он цепляется, может все дело в нем? Или же может из-за того, что не подключены в цепь задние стеклоподъемники? Думаю это маловероятно, хотя... Помогите и разьясните, кто этим занимается на профессиональном уровне, что к чему, а то целый день потерял и бестолку. Заранее спасибо

красный с предохранителем соедини на +12 volt

До этого стоялл такойже, только на 4 стекла и все было ОК. Решил поставить на 4 стекла.

на сколько стёкл ты поставил блок и на сколько стоял?

Василий, такойже на 2 стекла, ошибся. Пробыввал его цеплять на "+" - результат "0".

zahary4, кнопки вставлены. Единственное что, так это не подключены задние стеклоподъемники, т.е. 4 провода без нагрузки вообще, а передние подключены. Так я думаю передние должны работать независимо от того подключенызадние или нет. Или я не прав?

обрати внимание на подключение проводов к моторам,

на 2 стекла провода с черной полосой к кнопкам а на 4 стекла наоборот

(но по идеи если ты перепутал бы полярность то горел предохранитель)

Василий, спасибо. Черт знает что, вчера полдня провозился и никак, а сегодня капитально красно-черный провод примотал к "+" и все ОК. Заработало. Так-что вопрос снят. Спасибо всем