Jump to content

Прошивки для Vs5.x 2112-1411020-42 (new)

Recommended Posts

Ситуация обстоит следующим образом - ДК дохнет, периодически сыпля ошибками. Было решено менять прошиву на версию без ДК. Облазив инет было найдено всего 2 наиболее распространенных варианта: V5D05X07 и

V5D07X09 (первый с частичной поддержкой ДК а второй и вовсе без оного).

Поставили V5D07X09.Щас катаю присматриваюсь.

1. Кто ее ездил скажите плиз свои ощущения, мнения. А также может быть порекомендуете какие либо другие варианты (выложите).

2. Также интересует опыт эксплуатации в холодные периоды времени (после прошедшей зимы когда холода стояли 2 недели -30 - -38) какие имеются мнения или опыт. :)

И еще вопрос - а что значит частичная поддержка ДК?

Заранее благодарен.

Это когда на определенных режимах работы двигателя (например "тапок в пол") он не включается в процесс управления составом смеси и его показания игнорируются системой. СО регулировать нет возможности.

При тапке в пол на январе и так режим петли запрещён :xaxa

Ну ладно.

Вообщем по простому сия формулировка применяется кады обрезают зону регулирования -оставляя в работе по ДК только на ХХ и сверхмалых нагрузках и оборотах. В принципе =условное понятие.

То есть - если мой датчик помирает, то версия с частичной поддержкой ДК мне не подходит (так как все равно ДК врать будет)? Хотел я было купить новый ДК. Купил поставил (Ну думаю щас все будет гуд) - НИФИГА. Приехал в магазин там сразу 4 штуки проверил. Все сроду нерабочие (МК пишет обрыв цепи нагревателя или что-то такое) ошибка 0135 вроде. Вот после этого и подумал - что ДК мне не нужен.

То есть - если мой датчик помирает, то версия с частичной поддержкой ДК мне не подходит (так как все равно ДК врать будет)? Хотел я было купить новый ДК. Купил поставил (Ну думаю щас все будет гуд) - НИФИГА. Приехал в магазин там сразу 4 штуки проверил. Все сроду нерабочие (МК пишет обрыв цепи нагревателя или что-то такое) ошибка 0135 вроде. Вот после этого и подумал - что ДК мне не нужен.

165549[/snapback]

Ну и при чём тут ДК?

Если у тебя обрыв? :xaxa Проводку для начала прозвони чтоли.

А вообще частенько ДК спуливают необоснованно.

Ради примера -134 код может быть вызван банальной просадкой напряжения!

При запуске полупрогретой коляски будет лезть. Забавно?

Ну а кады постоянно обрыв пишет на 4 датчиках...ну догадайся сам :xaxa

Родной датчик то работает (тока неправильно) и нагревается (нет ошибки 0135). Усе посмотрено (Свечи ДМРВ фильтры, подсосы и т. д. и т.п. ). А вот МК про ДК пишет 0134 0171 и еще что-то. Так что не в обрывах дело. Да и не это важно. И все же интересно было бы знать мнение про вышеуказанные прошивки.

Родной датчик то работает (тока неправильно) и нагревается (нет ошибки 0135). Усе посмотрено (Свечи ДМРВ фильтры, подсосы  и т. д. и т.п. ).  А вот МК про ДК пишет 0134 0171 и еще что-то.  Так что не в обрывах дело. Да и не это важно. И все же интересно было бы знать мнение про вышеуказанные прошивки.

165563[/snapback]

То так -то этак -я уже запутался.

Теперь и 134 оказывается есть :)

Насчёт мнения - ну извини -я не знаю.

Не разбираюсь я в прошивках...хрюнских.

Там кстати тема по ним есть в топовых.