Перейти к содержанию

Программирование Январь7 и БОШ 7.9.7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если я правильно понял,почитав на форуме, сигнал разрешения программирования для БОШ 7.9.7 - это 43 нога ( на массу!) а для Января-7 - 43 нога (на +12 В.) ПРАВИЛЬНО????

Опубликовано

Есть предложение! Систематизировать все материалы по диагностике,прошивкам и тюнигу Января7 и Бош 7.9.7 . И открыть соответствующий раздел на форуме и кидать туда всю информацию по этой проблеме.

Опубликовано

кстати,вот на схеме шнурка Лодыря диод стоит для января7 . Он для чего?Получается. что при включении главного рэле +12В поступает на ногу 12 DB-25 разъема Лодыря через этот диод. А куда оно поступает в Лодыре? После диода с ноги 12?

Опубликовано

Не, я попутал..диод вешается на выход управления главным рэле- это кажись масса и потом куды? в Лодыре?

Короче вопрос. Что висит в Лодыре на ноге 12?

Опубликовано

Ничего не понимаю... опять путаница!

Надо устраивать голосование! Что надо для программирования на ногу БОШу и что надо Январю-7 ;-)))))))))))))

Опубликовано
Босяк 7.9.7 вкл.программирования на 43 ногу +12 вольт

Январь-7.2 вкл.программирования 43 ногу на массу

Уважаемый Казимир! Дайте плиз нормальный доступ в раздел P-CAD!!!

Опубликовано

Мая техника простаивает уже неделю ,ктонибудь может поделится инфой по програмированию 7,2?

Опубликовано

Я программировал Bosch 797 так:

71 - k-line

63 - +12v (вход напряжения после главного реле)

12 - +12v (постоянное +12v)

13 - +Зажигания (+12v вольт через выключатель)

43 - Резрешение программирования (замкнуть на землю).

3 - Земля контроллера.

Опубликовано

mars я пишу так как ты написал

7.9.7 вкл.программирования на 43 ногу на массу

Январь-7.2 вкл.программирования 43 ногу +12

проверено уже много раз!!!

Опубликовано

Не ужели опять все будут таить ,все равно скоро везде появиться инфа ,может всёже пора раскрыть карты?

Опубликовано
кстати,вот на схеме шнурка Лодыря диод стоит для января7 . Он для чего?Получается. что при включении главного рэле +12В поступает на ногу 12 DB-25 разъема Лодыря через этот диод. А куда оно поступает в Лодыре? После диода с ноги 12?

Кто просвятит по поводу диода? Зачем он вообще и что куда там поступает?

И для чего? :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, кто-нибудь знает где взять программу для ЭБУ BOSCH M7.9.7

для тестирования авто - желательно бесплатно ?

Опубликовано

Вы можете меня пинать ногами, но специально взял два блока Я7.2 и Б7.9.7 и попробовал прошить. У моего самодельного шнурка разрешение минус на 43 ногу. Шьются оба только лишь у боша пришлось допаять два чип резистора. Может кому-то из них усе равно какой сигнал приходит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...