Перейти к содержанию

ДВА РЕЖИМА НА Я7.2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ММММля...как критиковать,так сразу все как мухи на гавно слетаются ,а как ответить на интересующий вопрос так сразу все головы в асфальт :13:

Опубликовано
Мне интересно почему машина которую мы прошили работает и переключается?

Какие идеи на этот счет?

157988[/snapback]

никаких-работает и славно

ММММля...как критиковать,так сразу все как мухи на гавно слетаются ,а как ответить на интересующий вопрос так сразу все головы в асфальт :13:

158250[/snapback]

я не пойму что ты хочешь?

есть проверенное решение,но оно платное(лодырь)-зачем искать решение,если оно уже есть?

насчет мух и говна - я надеюсь это глупая шутка??? :25:

Опубликовано

А если нет у людей лодыря нового,а прошить надо чо делать?

Кто нить может сказать одинаково склеивают эти программы или нет?

Если одинаково,то почему у некоторых не работает?

Ясогласен ,что лодырь это лучшее решение ,но интересно просто :11:

На счет мух и гавна никого не хотел обидеть :16:

Опубликовано

ПАЦАНЫ в блок то лезть то всё равно надо чтоб запаять сопротивление мож не паяли поэтому и не переключается :23:

Опубликовано
ПАЦАНЫ в блок то лезть то всё равно надо чтоб запаять сопротивление мож не паяли поэтому и не переключается  :23:

159905[/snapback]

Нет ,мне каца просто проги по разному сшивают прошивки,мы когда пробовали

по натоптаной 57 пин заземлять ,у нас не получалось,а когда ногу проца заземляли переключалось намана.

Я подозриваю,что если склеить новым лодырем,то не получится ногой проца переключать прошивки.

Опубликовано

Нет, сопротивления тут не причем. Сшивал прогой Темура,тпереключения небыло. Сшив Лодырем, все ОК. Переключение появилось

Опубликовано

Приветствую, всех!

Проверенный способ:

1. берем 2 прошивы размером по 64кб

2. склеиваем их прогой 2in1

3. полученное хозяйство размером 128кб открываем в CTPro 4.10 и делаем сохранить как....

4. получили файл размером 83-88кб

5. заливаем в контроллер и все переключается по 57 ноге.

Проверял сам, клеил самые разные прошивы и все работало...

Опубликовано

А тХ52 и 53 пробывал обрабатывать и склеивать? При заливке в блок работает переключение?

Опубликовано
Приветствую, всех!

Проверенный способ:

3. полученное хозяйство размером 128кб открываем в CTPro 4.10 и делаем сохранить как....

160295[/snapback]

Завтра попробую

Опубликовано

158250[/snapback]

Главных критиканов проблемы склеивания прошивок не интересуют ниразу. Прошивка должна быть одна - прошивка должна валить если валишь и быть экономичной в крейсерских режимах езды, и это абсолютно реально делается при желании.

Опубликовано
Lis чо нить получилось?пашет по  Zlodeev методу у тебя?

160362[/snapback]

Еще не попробывал, но склеил. Вечером отпишусь

Опубликовано
Главных критиканов проблемы склеивания прошивок не интересуют ниразу. Прошивка должна быть одна - прошивка должна валить если валишь и быть экономичной в крейсерских режимах езды, и это абсолютно реально делается при желании.

160379[/snapback]

А как такую сделать?

Это про прошивки с RCO?

А ваще некоторые помешены на идее 2 режимной прошивки и не согласятся на другое пока не увидят сами ,что есть варианты получше.

Опубликовано

160379[/snapback]

Кто бы спорил, но вот как с пропаном то быть? :2:

Опубликовано
emmibox возможно ли сделать самому прошивку с РЦО на базе I203EL36 по описанию i205dm53 или I203EL36 не вариант сделать?

160500[/snapback]

Мужики, если снять галки ДК и по ошибкам, то думаете РСО появится?

Откуда? В описании сказано как сделать прошивку с отключенным ДК, на стандарте, что бы ехала. И не слова про РСО! Нахрен бы народ искал софтины с поддержкой РСО, так бы и отключали галками. ;)

Опубликовано
Мужики, если снять галки ДК и по ошибкам, то думаете РСО появится?

Откуда? В описании сказано как сделать прошивку с отключенным ДК, на стандарте, что бы ехала. И не слова про РСО! Нахрен бы народ искал софтины с поддержкой РСО, так бы и отключали галками. ;)

160563[/snapback]

Я просто в теме где РЦО обсуждалось это качнул и там кажется говорили ,что это так РЦО делается :2:

Опубликовано

Разница в алгоритме работы.В прошиве есть поддержка рсо.При отключении датчиков поддержка рсо не появится.

Опубликовано
Приветствую, всех!

Проверенный способ:

160295[/snapback]

Не знаю, как у тебяы, а я сегодня попробовал - ничего не вышло. Нет переключения по 57 ноге. Некоторые вопрсы и уточнения.

1. При открытии двойной прошивы в СТР4.10, открывается одна из двух, о чем идет запрос при открывании.

2. Брал вариант разбить прошивку с СТР4.10 на 2 фаила, а потом обратно их склеивал и только тогда получился файл в 87КБ. Его и зашивал в Я7.2 - результат "0"

Опубликовано

При открытии CTPro действительно спрашивает 1 или 2. Открывай любую. Не знаю почему, но я всегда тыкал в цифру 2. Резать и клеить там ничего не надо.

Просто открыл и ничего не делая "СОХРАНИТЬ КАК..." под новым именем.

У меня работает. уже 4 день катаюсь на двойной прошивке. Правда ничего интересного при переключении кроме слабого рывка не замечал.

Но работает точно: проверял диагностикой. Версия ПО меняется при переключении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...