Перейти к содержанию

ваз 108 ошибка номер 3999 что это

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, есть ли официальная информация по этому поводу. Но этот вопрос уже много раз обсуждался на разных форумах. Общее мнение - это глюк. Чаще проявляется на тюнинговых прошивках, хотя бывает и на серийных.

Действия - стереть и забыть. Если проявляется часто и надоедает - поправить или заменить прошивку.

Опубликовано

Я сталкивался с ентой проблемой(3999) когда прошил блок,глывное не всегда появлялась,то через день,то через неделю.

Нашёл однако:

откываеш СТР и смотриш маски ошибок,там стояла галочка на против *Не используется*.

Случайно при просмотре прошивки J7-I204DM52,там на против каждой ошибки стоит №кода: ^3999-не используется.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
я имею виду я5 1 71 на ваз 108 ,ошибку я разгадал это не глюк  это точно        вот :25:

167356[/snapback]

Так раскажи Всем, что ты разгадал? :13:

Опубликовано

я созванивался с ребятами с ваза ,я кобы да ошибка в синхронизацыи ,сразу начал смотреть датчик коленвала ,датчик фаз безрезультатно все было проще нет активности датчика кислорода ,диагностировал дст 2 ,поменял датчик ,катал машину 2 дня все ровно ,сам был удивлен :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...