Перейти к содержанию

ИММО на 7.9.7

mt1206

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  mt1206 сказал:
ТОгда вопрос чем

(какой прогой)

есть комбилодырь смсовский

но нет шнурка

1. Способ. Подключение ЛОДЫРя прямо на авто, подаешь питание на ногу программирования, вкл. зажигание и вяжешся через линию K-Line.

2. Способ.Тогда можно ручками, там seeprom 24С02 в планаре, простой I2C, сделай шнурок по PONY LPT для I2C, два транзистора 5 резисторов, и правим все :D

Опубликовано
  mt1206 сказал:
Спасибо опробую

просто возникла необходимость установки сигналки с автозапуском

Почитай внимательно топики по шнурку программирования, :) когда лодырем будешь чистить отключи гребенку иммо и востанови линию диагностики, а то он опять прописывается :D

• 1 год спустя...
Опубликовано

А у меня такой вопрос, кто-нибудь справлялся с иммобилайзером на ЭБУ Bosch 7.9.7+ ???

А точнее 21214-1411020-30 c прошивочкой B105DR09, уточню, что двигатель 16-и клапанный с объемом 1.6L.

Вроде совсем свежий блок, кто уже успел?

Опубликовано
  nucl сказал:
чистил 797 номерок точно не помню

123271[/snapback]

Спасибо за очень емкий и дельный ответ-очень помогло, у меня сразу все получилось!!! :27: Не знаю чтобы я делал без этой информации... :o

Опубликовано
  NSBobylev сказал:
Спасибо за очень емкий и дельный ответ-очень помогло, у меня сразу все получилось!!!  :27:  Не знаю чтобы я делал без этой информации...  :o

123502[/snapback]

На тебе ещё полуответ -тока не бузи :xaxa

8 кл плюсовый чистили - принципиальной разницы между ними не вижу ;)

Опубликовано
  Паулюс сказал:
На тебе ещё полуответ -тока не бузи :xaxa

8 кл плюсовый чистили - принципиальной разницы между ними не вижу ;)

123571[/snapback]

Ну я и спрашиваю как делали? Блок то новый опыта пока по нему нет, я тоже думаю, что с 8-и кл. разницы не должно быть. Охото услышать что-то вразумительное в ответ!!!

Опубликовано
  NSBobylev сказал:
Ну я и спрашиваю как делали? Блок то новый опыта пока по нему нет, я тоже думаю, что с 8-и кл. разницы не должно быть. Охото услышать что-то вразумительное в ответ!!!

123660[/snapback]

Фтыкаем лодыря 11.

Ипром -запись. Фсё ;)

Блин - лично не присутствовал -диагност наш калиновкий плюсовый вычищал :) Всё срослось. Или врёт :xaxa (вряд ли -нафик ему) или там всё так же как и со старым блоком -только ипром (фен -шуй с резюком -не в счёт).

Никакой иной технологии товарищ мой не знает кроме ипромки ;) ...да и я вообщем -тоже.

Опубликовано

Ну вот, ну вот же, давно бы так!!! :27:

Все спасибо, всем спасибо, всех с Наступающим Новым ГодоМ!!! :11:

Попробую, обязательно расскажу! А теперь :wub: :PIVO :23: :PIVO :PIVO :PIVO :P :12:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...