Jump to content

Иммитатор ДПКВ

Recommended Posts

Posted

Господа!

Подскажите кто знает: если вместо ДПКВ подключить иммитатор от СОМ с ПК, можно проверить МЗ через разрядник? Ненанесешь ли какой урон ЭБУ? И будет ли вообще эта штука работать?

Схема тут

Posted (edited)

Господа!

Подскажите кто знает: если вместо ДПКВ подключить иммитатор от СОМ с ПК, можно проверить МЗ через разрядник? Ненанесешь ли какой урон ЭБУ? И будет ли вообще эта штука работать?

Схема тут

148669[/snapback]

[/

]полная хуйцня

не выражайся :13:

и заполни графу "Из" а то в Бомжы определю :25:

Edited by roti
Posted

Господа!

Схема тут

148669[/snapback]

[/

]полная хуйцня

не выражайся :13:

и заполни графу "Из" а то в Бомжы определю :25:

148881[/snapback]

Неправда! Сделал, все работает. Проверил 5 МЗ, рабочие-работают, нерабочие-неработают. Что еще нужно посмотреть, что бы раскритиковать эту програмку? Сообщите.

Posted

А можно подробнее описать как ты подключил к ЭБУ, а то я пробовал у меня не получилось

Posted

Снял разъем с ДПКВ и к нему подключил 2-3 нога СОМ порта.

В архиве есть тхт файл. Там все написано. Только меня смушает напряжение на выходе 2-3 СОМ, осцилограф показывает 10-11 вольт при неподключенном разъеме ДПКВ.

Posted
А можно подробнее описать как ты подключил к ЭБУ, а то я пробовал у меня не получилось

149705[/snapback]

Работает?

Posted

Все работает.

Только обороты, выставляемые в программе не совпадают с теми, которые смотришь по диагностики.

P.S. Работает даже если подключить только вторую ногу СОМ - порта.

Posted

Советую после проверки МЗ, перезагрузить ЭБУ, а то бывает, что двигатель не запускается и вешает ошибку 0335. :)