Jump to content

Bosch 7.9.7

GMS

Recommended Posts

Posted

Очень срочно нужна прошива под 797 ГБО для ВАЗ 2114. Если есть у кого киньте хрюнскую B103BQ09-GBO, или может есть что-нибудь другое проверенное.

Posted

Неужели ни у кого нет ничего проверенного, чтобы и на газе и на бензине, хотя бы чтобы более менее ездило без провалов. Заколебал клиент, на Я72 моем все нормально, а на 797 - никак.

Posted

На 7.9.7 провал на бензине что ли? При резком педалировании?

Posted

Родная стояла B103EQ09, на газу ездила лучше чем на бензине, но так как самообучение по лямбде не отключено, то через 2-3 часа езды было все хуже и хуже, на бензине в конце концов даже ХХ не даржала. Клиент скидывал клемму АКБ и опять 2-3 часа счастья.

Залил якобы газовую B103EQ20, кот здесь выкладывали от Spy, клиент через 3 часа звонит - таже хрень. Я кинулся в CTP смотреть и ужаснулся - там лямбда регулирование не отключено.

Пробовал и B103EQ19-газ - клиент тоже не доволен - не удается отрегулировать газ - на малом дросселе под нагрузкой то и дело какие то подергивания. Ставлю Я72 - газ отрегулировали все ОК. Ставлю опять В797 - результат прежний. Короче замонался совсем

Posted

ставил B103EQ19-газ намано все регулируется, никаких проблем нет

Posted

елементарно. Перемычка между 12 и 13 ногой. На 12 ногу рубим провод.

Фсё.

Posted
елементарно.  Перемычка между 12 и 13 ногой. На 12 ногу рубим провод.

Фсё.

147684[/snapback]

:13: А смысл сей модернизации? :11:

Posted

ну ясно дело, распиновку то глянуть лень :xaxa

Постоянное питание с проца рубим. Только с замка зажигания будет. Адаптация если и уедет, то сбросится при каждом выключении замка.

А вы думали, что при такой модернизации у вас сразу ракета под капотом появится? :xaxa :xaxa

Posted (edited)

Нашел где-то но не пробовал (нет у меня клиентов на газ) отзывы отпишите.

Edited by cap