Перейти к содержанию

склейте две прошивы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

склейте пожалуйста прошивки у кого есть возможность под ВС новой аппар. реализ. Чем они еще клеятся кроме лодыря211?

Опубликовано

Январь 5 и Микас 7.1 я делал двухрежимные, а вот на VS не пробовал.

Вроде бы ломаный combiloader 2.18 не делает двухрежимные на VS.

Если кто проверял, отпишите!

Опубликовано

Вопрос был склеить, а по поводу будет работать или нет, такой просьбы не было (шутка). Ладно, мужики, прокололся. Но у человека проблема осталась, да и мне самому интересен правильный ответ

Опубликовано

да 18 лодырем не получится - работать не будет. Я склеивал другой прогой, не помню откуда взял ее - скорее всего здесь. у меня лежит как "VS_5.1_new_2_in_1" если есть желание - емейл в личку - перешлю. Работает точно на новом VS - сам делал разок (с допайкой элементов на контроллере по октянскому руководству)

С уважением

Опубликовано
склейте пожалуйста прошивки у кого есть возможность под ВС новой аппар. реализ.  Чем они еще клеятся кроме лодыря211?

143279[/snapback]

lДержи склеено лодырем, переключение тумблером.

Опубликовано

эбу доработан проверен с другой склееной прошивой ,переключение работает .прошиву для прверки нашел сдесь на форуме ,но надо склеить именно эти фаилы

Опубликовано

На всякий случай двухрежимка сделанная combiloaderom 218.

Может после переделки попробовать? Переключение 52 нога, тумблер.

Опубликовано

я эту склеивающую прогу испытывал с тумблером на vs51-72. С первого раза все схватилось

Скажи, получилось-нет, а то может зря думаю, что универсальная вещь

Опубликовано

парни проверил все работает :11: всем спасибо ОООГРОМНОЕ СПАСИБО

Pww1 :PIVO :PIVO :PIVO nur мыло тебе отправил намыль прогу попробую

Опубликовано

nur попробовал твою прогу - прошивы не переключаются ,может она клеит только прошивы сделаные на базе тех которые заявил автор проги. Ну всеравно спасибо :PIVO

Опубликовано (изменено)

те, что склеил я - лежат внутри архива...говорю только то, что делал сам. Я коммерчески не занимаюсь чипами - просто для друзей покрутить-поэтому разнообразием контроллеров не страдаю :) Согласен с тобой, похоже базовый софт для нее значит многое :) Но меня выручила

Изменено пользователем nur

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...