Перейти к содержанию

Ford 4500ng

Faust

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Его не отстаивать нада, а выходить на запрос 3-х последних попыток. Нажми кнопку "6" и включи питание. Вроде так.

Опубликовано

Парни !!! Поосторожней он кажись считается по "американскому" алгоритму!

(Потому и загнали в локед10...)

Опиши подробней для базы какой проц , УНЧик, изготовитель , а если и фотку сделаешь - посчитаю как американца...

Опубликовано

поздно, дело в том что мне его повторно принесли первый раз я не взялся было на табло lock 10 принесли снова включил только сегодня а там lock 13

насколько я понял это крест, или есть варинты :)

Опубликовано

маг в конторе смогу только завтра в подробностях расписать, точно могу сказать что там проц ST непомню номера, а каким софтом его прочесть можно :16:

Опубликовано (изменено)

Тебе надо приобрести примочку которая скидывает лок сдесь даже ссылка была пробуй поискать там кажись были заявлены эти форды

Да цена была 200 евриков

Изменено пользователем ivancho
Опубликовано
:13: М-м-м-да! Я бы при своей частоте попадания таких аппаратов на раскод, долго бы такую приблуду :P окупал...
Опубликовано (изменено)

М-м-м-да! Я бы при своей частоте попадания таких аппаратов на раскод, долго бы такую приблуду окупал...

Ну почему? Вот на этом аппарате половину уже и отбил бы....или есть какие шаровые варианты? :25:

Здаётся что разводишь ты ребят.

http://www.data-chip.ru/topic.php?forum=7&topic=184

Изменено пользователем =Юрий=
Опубликовано

100 евриков за раскод :13: этоб не плохо. Я плохо себе представляю что аппарат из себя являет, может он ваащее... типа навигация, но в Питере на рынке двухдиновую магнитолу гдето так можно и купить уже раскодированую

Опубликовано

не ребята мне за него бы 30 баксов дали не больше, клиент сказал китайца возьмет нового за эти деньги, ну и ................. неумный :D

Опубликовано

Если апарат с родной машины сильно сомневаюсь что он его туда так просто вставит пустое место скотчем заклеет разве что :xaxa

Опубликовано
Если апарат с родной машины сильно сомневаюсь что он его туда так просто вставит пустое место скотчем заклеет разве что :xaxa

136325[/snapback]

Зачем уж сразу скотчем? ;)

В продаже даже в наших захолустных магазинах есть новые двухдиновые Панасоники. Тоже китайцы :23: Намедне один такой ковырял. Кассета, MP3 проигрыватель в одной посуде. Сборка, правду сказать, так себе но работает. Принесли потому, что чтото задымило - но вскрытие тела показало, что дымило не из него :) Скоко стоит не знаю, но наверно подороже 100 евриков

Опубликовано
Парни !!! Поосторожней он кажись считается по "американскому" алгоритму!

(Потому и загнали в локед10...)

135301[/snapback]

Может быть, ведь не просто так у меня FORD FIS algo. Я б для себя посчитал бы ему по нему, ну а если уже LOCK13, то только приблудой LOCK10-13 пробывать нужно.

Опубликовано
Тебе надо приобрести примочку которая скидывает лок сдесь даже ссылка была пробуй поискать там кажись были заявлены эти форды

Да цена была 200 евриков

135351[/snapback]

вот ссылка LOCK13, а 200евро это за то всё изделие, а вообще-то скоро будут отдельные приблуды специально для скидывания LOCK10-13 и намного дешевле. Вот только текстолита прикуплю :xaxa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...