Jump to content

Вибрация КПП 2112

Recommended Posts

Posted

Под вибрацией имеется ввиду тряска ручки КПП при перераспределении нагрузки.

Posted

В общем берем заднюю опору КПП от 8кл и ставим .Главное чтобы при установке на кпп она касалась кузова .

• 4 weeks later...
Posted

блин, не дописал, лечится установкой доп. опоры, которая крепится на поперечную балку, + для того, чтобы избавиться от 100 имеющегося стука кулисы выбора передач об тягу поперечной устойчивости - банальный кусок шланга на последнюю закрепленный двумя хомутами.

Posted

Я не знаю что ты там получил Но абсолютно точно знаю что у меня и еще 30-40 человек ничего и нигде и ни обо что не стучит и не вибрирует (без всяких кусков шлангов) Если внимательно читать пост то там написано что ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы опора после установки на КПП, к кузову ПРИЛЕГАЛА не в распор и без Щелей Для этого опоры надо подбирать или пилить уши .

Posted

зачем ругаться. У меня и еще на 8 машинах было так, как я описал.....

Posted

У меня тоже так было пока мы с пацанами не доперли ,что нельзя ни в распор ни в натяг (гайки поткладывать тоже)Как тока подобрали ,так я до сих пор прусь! Просто если дать натяг опора перекосоебливает все остальные -отсюда и вибрация.ПРОВЕРЕНО МИН НЕТ!! :)

Posted

уговорил, я ведь не против, завтра если клиенты досаждать не будут, в чем я сомневаюсь, буду мучать свой пепелац по твоему способу. В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА.

• 9 months later...
Guest Андрейка
Posted

Блин , не фига ничо не понял... Ну поставили мы дополнительную опору на 12ку... трясти стало всю тачу. Может что неправильно делаем?

Posted

Если льнь подбирать опору, то надо сделать ее

чуть мягче( две дврки сверлом в резинке подушки

Д=6-8 мм)

• 4 weeks later...
Guest Денис_III
Posted

Я прошу прощение!!!! Но уважаемые, а как же быть если при наборе скорости ( чем сильнее давишь сильней дребезг и вибрация!!) :13: дребизжит кулиса за неё схватишься ---перестаёт -- отпустишь опять дребезжит куда лесть , что делать ??? Посоветуйте!!! :18:

• 11 months later...
Posted

Если льнь подбирать опору, то надо сделать ее

чуть мягче( две дврки сверлом в резинке подушки

Д=6-8 мм)

Ну сделал я так и что? В районе 3500-4000об. вибрация идёт в салон. Вообщем шумнее стало в салоне.